2024-05-23T12:47:39.813Z

Gotano zieht wieder vorbei

Zwei Heim- und zwei Auswärtssiege gab es in den Freitagsspielen der zweiten Kreisklasse Ammerland.

VfL Edewecht II - TuS Ekern 2:6

Der VfL Edewecht II unterlag auf eigenem Platz dem TuS Ekern mit 2:6. Schröder brachte die Gäste in der 12. Minute in Führung, Knutzen sich nach knapp einer halben Stunde aus. Nach dem Seitenwechsel sorgte Agena mit vier Toren für den klaren Sieg der Gäste.

Tore: 0:1 Valentin Schröder (12.), 1:1 Florian Knutzen (29.), 1:2 Jonas Agena (47.), 1:3 Michael Warnken (56.), 1:4 Jonas Agena (58.), 1:5 Jonas Agena (66.), 2:5 Tobias Geurtz (70.), 2:6 Jonas Agena (84.)

FSV Westerstede II - TuS Spohle 2:1

Der FSV Westerstede II besiegte den TuS Spohle mit zwei zu eins. Köhnke traf vor der Pause für die Gastgeber zur Führung, die Popov in der 71. Minute ausbaute. Nach Schellstedes Anschlusstreffer in der 78. Minute warf Spohle alles nach vorne, zum Ausgleich sollte es aber nicht mehr reichen.

Tore: 1:0 Oliver Köhnke (41.), 2:0 Nikolaj Popov (71.), 2:1 Dennis Schellstede (78.)

TV Metjendorf II - SV Gotano 1:4

Der TV Metjendorf II musste sich auf eigenem Platz dem SV Gotano mit 1:4 geschlagen geben. Nach der 2:0 Führung der Gäste durch Rotärmel (19.) und Watermann (29.) gelang Kerbs in der 41. Minute der Anschlusstreffer. Selle mit einem Foulelfmeter und erneut Rotärmel sorgten für den Sieg des Tabellenführers.

Tore: 0:1 Daniel Rotärmel (19.), 0:2 Keno Watermann (29.), 1:2 Eduard Kerbs (41.), 1:3 Marcel Selle (57. Foulelfmeter), 1:4 Daniel Rotärmel (67.)

VfL Bad Zwischenahn II - TuS Ofen II 2:1

Im Gemeindederby besiegte der VfL Bad Zwischenahn II den TuS Ofen II mit 2:1. Durch den Sieg zieht der VfL in der Tabelle am TuS vorbei.

Aufrufe: 026.9.2015, 12:06 Uhr