2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Patten
F: Patten

Gotano jetzt Tabellenführer

In der 2. Kreisklasse Ammerland fielen am Wochenende reichlich Tore. Insgesamt 28 Tore gab es in den sechs Spiele zu sehen.

SV Eintracht Wiefelstede III - TuS Ekern 2:2

Der SVE Wiefelstede III kam auf heimischem Rasen nicht über ein 2:2 gegen Ekern hinaus. Nach einer halben Stunde führten die Gastgeber durch Tore von Kayser (8.) und Wilksen (30.) mit 2:0, ehe Harbers mit dem Pausenpfiff den Anschlusstreffer markierte. In der 77. Minute sorgte Germer per Strafstoß für den 2:2-Endstand.

Tore: 1:0 Marcel Kayser (8.), 2:0 Patrick Wilksen (30.)

TuS Spohle - VfL Edewecht II 1:1

In Spohle trennten sich der TuS und der VfL Edewecht II mit 1:1. Beide Tore fielen vor der Pause. Wordtmann bracht in der 35. Minute die Gäste in Führung, Schellstede glich mit dem Pausenpfiff aus.

Kickers Wahnbek - VfL Bad Zwischenahn II 2:1

In Wahnbek gerieten die Kickers bereits nach vier Minuten in Unterzahl, gingen aber trotzdem durch Gawenda mit 1:0 in Führung. Mit dem Pausenpfiff gliche Zwischenahn durch Tapken aus. Nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel war es Torabian, der mit dem 2:1 den Wahnbeker Siegtreffer erzielte.

TuS Ofen II - FSV Westerstede II 3:2

Der TuS Ofen II hat sich durch einen 3:2-Sieg gegen den FSV Westerstede II auf den dritten Tabellenplatz geschoben. Nach Böckmanns früher Führung (4.) für Ofen II machte Handschuh nach einer halben Stunde das 2:0. Bohlen markierte noch vor der Pause den Anschlusstreffer. Nach Sojkas Tor zum 3:1 schien die Partie entschieden, aber nach dem Behrens in der 90. Minute auf 2:3 verkürzte musste Ofen noch einmal kurz zittern.

SV Gotano - TuS Wahnbek II 5:1

Der SV Gotano klettert durch ein 5:1 gegen den TuS Wahnbek II an dier Tabellenspitze. Ein lupenreiner Hattrick von Eugen Metzger binnen fünf Minuten und ein Tor von Janssen sorgten früh für klare Verhältnisse. Zwar traf Wonk noch vor der Pause zum 1:4, aber erneut Janssen und Fahrenholtz machten im zweiten Durchgang den Sack zu.

Tore: 1:0 Eugen Metzger (15. Foulelfmeter), 2:0 Eugen Metzger (21.), 3:0 Renke Janssen (39.), 4:1 Renke Janssen (47.), 5:1 Jan Fahrenholtz (70.)

FC Querenstede - TV Metjendorf II 1:7

Der FC Querenstede hat eine deutliche Heimniederlage hinnehmen müssen. Der TV Metjendorf siegte mit 7:1. Zwei Tore von Krebs vor der Pause sowie drei Tore von Reichelt und je ein Treffer von Wetterkamp und Thomas sorgten für die Tore der Gäste. Für den FC traf Cemalioglu zum zwischenzeitlichen 1:5.

Aufrufe: 021.9.2015, 12:25 Uhr