2024-04-30T13:48:59.170Z

Spannend war die Partie in Godesberg.
Spannend war die Partie in Godesberg. – Foto: Andre Peters

Godesberger FV erzielt Siegtreffer kurz vor Abpfiff

Testspiel: Der Godesberger FV setzte sich mit einem Last-Minute-Treffer gegen den FC Hertha Bonn mit 4:3 durch.

Ein packendes Duell lieferten sich der Godesberger FV und der FC Hertha Bonn im Rahmen eines Vorbereitungs-Testspiels. Die beiden C-Ligisten zeigten ein Kopf-an-Kopf-Rennen, bei dem die Gastgeber kurz vor dem Abpfiff für die Entscheidung sorgten.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Spiel gedreht und in letzter Sekunde den Siegtreffer erzielt - so könnte man das Duell zwischen dem Godesberger FV und dem FC Hertha Bonn wohl aus Sicht der Gastgeber aus Godesberg zusammenfassen. Nach zwei rasch aufeinanderfolgenden Toren von Timo Schnitzler (30.) und Peter Porschen (35.) führten die Gäste von Hertha mit zwei Toren. Noch vor der Pause kamen die Hausherren zum Anschlusstreffer durch Max Tempelmann (42.).

Nach dem Seitenwechsel drehte Daniel Feyen dann die Partie vollends und vollstreckte per Doppelpack innerhalb von zwei Minuten zur 3:2-Führung (73./75.). Mit dem Ausgleich in der 85. Minute schien dann das Remis im Testspiel besiegelt, doch Mohamed Nur stellte kurz vor dem Schlusspfiff auf 4:3 für Godesberg (88.).

Die Daten der Partie

Godesberger FV 06 – FC Hertha Bonn 1918 4:3
Godesberger FV 06: Dennis Wilpütz, Thorsten Lange, Dominik Michels (75. Mohamed Abdulle Ali Nur), Marvin Fuhrmann (45. Marc Hochstädter), Jan Exner (70. Alessio Fagotti), Andreas Starost, Max Tempelmann, Nils Michels (45. Sascha Böttger), Marvin Runte (45. Daniel Feyen), Heinz Kemp - Trainer: Manuel Gassen
FC Hertha Bonn 1918: Julius Risse, Paul Brüggemann, Jonas Kaisler, Timo Schnitzler, Lukas Schäfer, Felix Simon Rademacher, Cem Halit Cetinkaya, Niclas Sehgal, Peter Louis Porschen, Timon Lindigkeit, Florian Bachem (60. Kieran Castelino) - Trainer: Reiner Becker - Trainer: Udo Schnitzler
Schiedsrichter: Michael Möller - Zuschauer: 40
Tore: 0:2 Peter Louis Porschen (35. Foulelfmeter), 1:1 Timo Schnitzler (30.), 1:2 Max Tempelmann (42. Handelfmeter), 2:2 Daniel Feyen (73.), 3:2 Daniel Feyen (75.), 3:3 Kieran Castelino (85.), 4:3 Mohamed Abdulle Ali Nur (88.)

Aufrufe: 07.2.2022, 17:00 Uhr