F: Hasecke
F: Hasecke

Goddelsheim/Münden siegt im Spitzenspiel

Alle Siele und alle Tore des 11. Spieltags der KOL Waldeck in der Übersicht

Die SG Goddelsheim/Münden ist wieder dran. Im Topspiel des 11. Spieltags der KL Waldeck sicherten sich die Lichtenfelser einen 2:1 Heimerfolg gegen den TuSPo Mengeringhausen. Zwar waren die Gäste durch Marcel Löhndorf (1.) früh in Führung gegangen doch Robin Pieper (37.) konnte noch vor der Halbzeit egalisieren. Direkt nach dem Seitenwechsel sorgte dann 2:1 Mirco Grosche (47.) für den umjubelten Siegtreffer. Der Spitzenreiter kann mit einem absolvierten Spiel mehr trotz der Niederlage den Platz ganz oben in der Tabelle halten.

Die FSG Buchenberg/Ederbringhausen hat im Kampf um den Anschluss an die Tabellenspitze zwei Punkte liegen lasse, GEgen den TSV Berndorf gab es auf eigenem Geläuf ein torloses Remis. Den Anschluss hergestellt hat unterdessen die SV Freienhagen/Sachsenhausen mit einem deutlichen 4:0 Sieg beim Schlusslicht SG Vöhl/Basdorf/Werbetal. Mit einem 6:1 Kantersieg im Gepäck kehrte die SG Rhoden/Schmillinghausen von der SSG Ense/Nordenbeck zurück.

Hier alle Spiele und Torschützen in der Übersicht:

SG Vasbeck/Adorf - TSV/FC Korbach II 0:2

Schiedsrichter: Daniel Franke (Ittertal) - Zuschauer: 52
Tore: 0:1 Jan Stracke (74.), 0:2 Viktor Hardt (81.)

SG Vöhl/Basdorf/Werbetal - SV Freienhagen/Sachsenhausen 0:4
Spieltext

Schiedsrichter: Niklas Rüddenklau (TSV Ersen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nico Mannweiler (25.), 0:2 Martin Reimer (30.), 0:3 Nico Mannweiler (85.), 0:4 Sören Schwechel (87.)

TuS Bad Arolsen - SG Edertal 1:1

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mathias Siebert (39.), 1:1 Dominik Lüdtke (84. Foulelfmeter)

SSG Ense/Nordenbeck - SG Rhoden/Schmillinghausen 1:6

Schiedsrichter: Jörg Sunkovsky (Bad Wildunge) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dimitri Gelbert (11.), 0:2 Johannes Melcher (23.), 1:2 Ömer Tatli (25.), 1:3 Markus Melcher (34.), 1:4 Nils Melcher (59.), 1:5 Nils Melcher (69.), 1:6 Patrick Fennig (90.)

SG Münden/Goddelsheim - TuSpo Mengeringhausen 2:1

Schiedsrichter: Jürgen Wittouck (Blau-Gelb Ko) - Zuschauer: 265
Tore: 0:1 Marcel Löhndorf (1.), 1:1 Robin Pieper (37.), 2:1 Mirco Grosche (47.)

Eintracht 04 Edertal - SC Willingen II 2:1

Schiedsrichter: Stephan Schulz (FV FeLoNi) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Sebastian Kesper (7.), 1:1 Cengiz Sarigül (k.A.), 2:1 Simon Heck (k.A.)

SG Höringhausen/Meineringhausen - SC Blau-Gelb Korbach (Di 19:30)

Schiedsrichter: Daniel Franke (Ittertal)

Aufrufe: 010.10.2016, 11:00 Uhr