Gnadau bleibt oben

Die SG gewinnt das Aufsteiger-Duell gegen Zukunft Magdeburg

Die SG Gnadau hat ihr drittes Saisonspiel mit 2:0 gegen den FC Zukunft Magdeburg gewonnen. Im Duell der Aufsteiger bot die Pape-Elf über weite Strecken eine überzeugende Leistung. Im ersten Durchgang fehlte den Hausherren noch das Quäntchen Glück vor dem Tor. Schoenebaum, Steigleder und Rasche scheiterten jeweils nur knapp.
Nur kurz nach dem Seitenwechsel markierte der eingewechselte Frauendorf die längst überfällige Führung. Frauendorf verwandelte aus spitzer Position (49.). Nur zwanzig Minuten später erhöhte Frauendorf vom Elfmeterpunkt auf 2:0. Vorausgegangen war ein Foul an Rasche. Von den Gästen war indes nur wenig zu sehen. Die einzige Großchance des FC vereitelte Kapitän und Schlussmann Merker. Er hielt einen gut getretenen Freistoß und damit die Null fest! Mit 2 Siegen und 1 Unentschieden, steht die SG als Neuling nun mit sieben Punkten auf einem überragendem zweiten Tabellenplatz.
Aufrufe: 031.8.2013, 21:02 Uhr