2024-06-06T14:35:26.441Z

Glücksburg gewinnt umkämpftes Spitzenspiel

Nach dem 1:0 in Adelby ist "09" Tabellenzweiter

Ein spätes Tor von Benny Hannig entschied das Nachholspiel in der Kreisliga 2 Schleswig-Flensburg - nach dem 1:0 (0:0) beim SV Adelby ist der TSV Glücksburg 09 jetzt Tabellenzweiter. In einer weiteren Partie besiegte Stern Flensburg II den TSV Nord Harrislee II mit 3:1 (0:1).

"Eigentlich ein typisches 0:0-Spiel", kommentierte ein Beobachter - doch einen Torwartfehler in der 86. Minute nutzte Benny Hannig zum Siegtreffer für die Gäste. Zuvor hatten sich beide Teams ein intensives, aber nicht unbedingt gutes Spiel geliefert. Es gab zahlreiche Gelbe Karten und einmal sogar Gelb-Rot - Adelbys Arne Gloe musste in der 43. Minute den Platz verlassen. Mit der Überzahl konnte Glücksburg lange nicht viel anfangen, bevor Hannig traf.

Zur Pause lagen die "Sterne" 0:1 gegen den TSV Nord Harrislee II hinten, Lennart Wietzke hatte getroffen. Doch nach dem Seitenwechsel drehten die Gastgeber die Partie mit Treffern von Alexander Welzk, Erik Jessen per Elfmeter und Torjäger Tim Wohnerau. Stern verbesserte sich auf Rang neun.

Aufrufe: 04.11.2014, 21:12 Uhr