2024-06-17T07:46:28.129Z

Glanzloser Sieg für die Kickers

In der Bezirksliga der Fußballer hat Tabellenführer Kickers Wahnbek mit einem 3:0-Sieg gegen den TV Jahn Delmenhorst den erwarteten Pflichtsieg gefeiert.
Die Gäste standen tief in der Abwehr und verlegten sich darauf, das 0:0 möglichst lange zu verteidigen. Die Gastgeber taten sich vor allem in der Anfangsphase schwer. Im Offensivspiel mangelte es an Bewegung und somit an Anspielstationen. Erst nach Salomos Treffer zum 1:0 in der 32. Minute kam das Offensivspiel der Kickers etwas besser in Schwung. Auch nach dem Seitenwechsel verteidigte Jahn das Tor und versuchte kaum eigene Angriffe zu inszenieren. Nur ein einziger Schuss auf das Tor der Ammerländer im ganzen Spiel spricht eine bezeichnende Sprache. Nach gut einer Stunde Spieldauer traf Salomo zum vorentscheidenden 2:0, kurz vor Schluss sorgte der eingewechselte Bollmann für den Treffer zum 3:0-Endstand. Durch den glanzlosen Sieg verteidigte Wahnbek die Tabellenspitze.

Kickers Wahnbek: Bartz - Tekce, Hofmann, de Luca (67. Zirh), Spielvogel, Littmann, Ersu (55. Bollmann), Torabian (64. Temin), Isailovic, Dusbaba, Salomo.

Tore: 1:0 Salomo (32.), 2:0 Salomo (63.), 3:0 Bollmann (84.)

Aufrufe: 04.11.2013, 05:19 Uhr