2024-05-28T14:20:16.138Z

Glanzloser Sieg bringt Tabellenführung

Der SV Gotano hat beim Tabellenletzten TuS Spohle einen glanzlosen 3:1-Sieg gefeiert. Damit zumindest bis Sonntag wieder die Tabellenspitze erobert.

Die Gäste gingen früh durch einen Doppelschlag in Führung. Erst traf Ränke Janßen in der sechsten Spielminute zum 1:0, nur zwei Minuten später sorgte Malte Hasselder für das 2:0. Danach gab sich der Tabellenführer augenscheinlich damit zufrieden, das Spiel zu kontrollieren. Es gab nur wenige gefährliche Szenen in Richtung des Spohler Tores. Im zweiten Durchgang verflachte die Partie immer mehr. Martin Meyer sorgte mit seinem Tor in der 86. Minute für die endgültige Entscheidung, in der Schlussminute kam Spohle dann noch zum verdienten Ehrentreffer.

Aufrufe: 030.10.2015, 21:53 Uhr