Glanzloser Erfolg im Nachholspiel

SG SW Nierfeld / SG Oleftal / SG 92 II - JSG Sötenich/Rinnen/Golbach 8:2 (3:1)

Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt trugen unsere Jungs heute in Reifferscheid das Nachholspiel gegen die JSG Sötenich/Golbach/Rinnen aus. Obwohl Trainer Jäckel die Mannschaft in der Kabine aufgefordert hatte, den Gegner ernst zu nehmen, hatten dennoch viele Spieler den hohen Hinspielerfolg noch im Kopf und spielten dementsprechend sehr unkonzentriert. Wir konnten eigentlich nicht besser in die Partie starten. Denn Tim Jäckel erzielte mit der ersten Ballberührung in der 1. Minute die 1:0 Führung. Fabian Langen erhöhte in der 13. Minute auf 2:0. Aber der schnelle Vorsprung brachte noch mehr Lässigkeit in unser Spiel. Die Gäste besaßen nun ihrerseits mehrere gute Torgelegenheiten, scheiterten aber entweder an unserem guten Ersatztorwart Tom Berendes oder zweimal am Aluminium. Dennoch konnten sie in der 25. Minute nach einem Eckball per Kopfball auf 2:1 verkürzen. Fast im Gegenzug paßte Maurice Gölden schön auf Fabian Langen, der das 3:1 markierte.

Nach einer gewaltigen Halbzeitstandpauke und einigen Spielerwechseln verlief der 2. Durchgang wesentlich gefälliger. Aaron Plasterk Köpfte einen Flankenball zum 4:1 ein. Harrisan Srirangan schoß per Doppelpack das 5:1 bzw. 6:2. Zwischenzeitlich nutzte unser ehemaliger Mannschaftskollege Richard Stier eine Konterchance zum 5:2. In der Schlußphase schraubten Julian Wiesen und Christoph Wetschorek mit Weitschüssen das Ergebnis zum leistungsgerechten 8:2 hoch.

Aufrufe: 023.11.2018, 19:15 Uhr