F: Manuel Schlichting

Gladbachs C-Junioren fehlt weiter die Konstanz

C-Junioren-Regionalliga West: Der 6. Spieltag in der Zusammenfassung

Weiter ein Auf und Ab ist die Saison von Borussia Mönchengladbach. So folgt auch am 6. Spieltag der C-Junioren-Regionalliga West auf einen Sieg in der Vorwoche eine Niederlage. Gegen Borussia Dortmund setzte es zu Hause eine verdiente 1:3-Niederlage. Zwar brachte Cem Dag die Gladbacher früh in Führung, die Dortmunder drehten die Partie aber noch vor der Pause, machten kurz nach der Pause durch den dritten Treffer den Sieg perfekt und verteidigten so die Tabellenführung.

Die SG Unterrath musste nach drei Unentschieden in Folge wieder eine Niederlage hinnehmen. Gegen Bayer Leverkusen hatte der Düsseldorfer Aufsteiger vor allem im ersten Durchgang große Probleme und lag durch Luca Wesemann und dem Doppelpack von Emrehan Gedikli fast uneinholbar zurück. Der Anschlusstreffer kurz nach dem Seitenwechsel war schließlich zu wenig.

Knappe Siege feierten Schalke 04 gegen den Tabellenvorletzten SC Paderborn, der VfL Bochum bei Preußen Münster und Arminia Bielefeld gegen Rot-Weiss Essen. Dagegen brannte der neue Tabellenzweite 1. FC Köln im Stadtderby gegen Viktoria Köln ein Feuerwerk ab und siegte mit 6:2. Florian Dircard Witz und Winzent Suchanek trafen doppelt. Im Duell mit dem FC Iserlohn kam der MSV Duisburg nicht über ein 0:0 hinaus und rutscht damit auf Rang vier ab.

1. FC Köln - FC Viktoria Köln 6:2

Schiedsrichter: Marcel Pniok (Vorgebirge) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Winzent Suchanek (4.), 2:0 Winzent Suchanek (19.), 2:1 Vladislav Fadeev (23.), 3:1 Florian Richard Wirtz (37. Foulelfmeter), 3:2 Yasin Pala (40. Foulelfmeter), 4:2 Jens Castrop (61.), 5:2 Florian Richard Wirtz (69.)

FC Schalke 04 - SC Paderborn 07 1:0

Schiedsrichter: Philipp Werner (Hammer SC) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Tyron Ken James Rayomba (48.)

Borussia Mönchengladbach - Borussia Dortmund 1:3

Schiedsrichter: Khaled El-Rifai (1. JFA Düs.) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Cem Dag (12.), 1:1 Colin Noah Kleine-Bekel (25.), 1:2 Lion Semic (34.), 1:3 Göktan Gürpüz (40.)

SC Preußen Münster - VfL Bochum 0:1

Schiedsrichter: Celal Gürbüz (SG Gronau) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Linus Tücke (30.)

SG Unterrath - Bayer 04 Leverkusen 1:3

Schiedsrichter: Marc Rene Waldbach (TS Rahm 06) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Luca Wesemann (21.), 0:2 Emrehan Gedikli (25.), 0:3 Emrehan Gedikli (35.), 1:3 (39. Eigentor)

MSV Duisburg - FC Iserlohn 0:0

Schiedsrichter: Jan Kelleter (STV Hünxe) - Zuschauer: 45
Tore: -

DSC Arminia Bielefeld - Rot-Weiss Essen 2:1

Schiedsrichter: Clemens-David Goeke - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Atakan Uzunbas (43.), 1:1 Nikolas Korniyenko (65.), 2:1 Noah Gabriel Heim (66.)

Aufrufe: 014.10.2017, 20:04 Uhr