2024-05-17T14:19:24.476Z

GL vom Abend: Sechster Sieg für Wieseck

Obbornhofen/Bellersheim holt wichtigen Heimsieg

Zwei Spiele mit heimscher Beteiligung standen am Abend auf dem Programm. Die TSG Wieseck fuhr bei Aufsteiger Laubach einen schmeichelhaften 1:0-Sieg ein. Die SG Obbornhofen/Bellersheim schob sich mit einem verdienten 4:2-Sieg ins Tabellenmittelfeld!
Nicolas Strack (36.) sorgte mit seinem Treffer für die weiterhin blütenweiße Weste Wiesecks. Laubach spielte wie so oft mehr als gut mit und hatte sogar die besseren Chancen. Doch selbst in doppelter Überzahl gelang den Hausherren kein Treffer. Ein wenig Unvermögen, TSG-Keeper Kottek und die Latte standen der SG im Weg.

Obbornhofen/Bellersheim brauchte fast eine Halbzeit und einen 1:2-Rückstand, um ins Spiel zu finden. Ein Elfmetertreffer kurz vor und ein Blitztreffer kurz nach der Pause ebneten der Niestatek-Truppe dann doch noch den Weg zu einem letztlich verdienten Heimsieg. Marco Hartig (1 Tor, 2 Assists) und Daniel Weiß (2 Tore) waren die SG-Matchwinner.

in einem weiteren Spiel des Abends schlug der Aufsteiger aus Steinbach den Absteiger aus Ederbergland mit 3:2.
Aufrufe: 03.9.2014, 22:48 Uhr