2024-06-13T13:28:56.339Z

Gimbsheim bringt Punkt heim

Auswärts zum Auftakt 2:2 beim FSV Nieder-Olm

Nieder-Olm . Der SV Gimbsheim hat in der Fußball-Bezirksliga beim FSV Nieder-Olm 2:2 (1:1) gespielt. Sascha Ben-Omrane hatte die Gäste in Führung geschossen, doch bereits eine Minute später war Matthias Cygon der Ausgleich geglückt. Gimbsheim griff elanvoll an, war in den ersten 20 Minuten klar besser. ,,In der Abwehr haben die Gäste aber eklatante Schwächen gezeigt, die wir konsequenter hätten ausnutzen können", sagte FSV-Trainer Wolfgang Hammer. ,,Nach unsere Führung hatte ich die Hoffnung, dass sich die Waage zu unseren Gunsten neigt, aber die sehr willigen und laufstarken Gimbsheimer haben unter dem Strich verdient einen Punkt mit nach Hause genommen. Kai Gerstel Foulelfmeter (69.) glich Nico Marquardt (72.) nämlich im Nachschuss aus.

Aufrufe: 02.8.2015, 20:08 Uhr