Gillrath belohnt sich mit 5:3-Sieg

Selfkant punktet weiter.

Boscheln und Oberbruch trennen sich im Spiel um die oberen Plätze 1:1.

DJK Gillrath - FSV Geilenkirchen-Hünshoven II 5:3
Nach dem Wechsel belohnte sich die DJK. Die Gäste legten durch Alexander Schmik das 1:0 vor, Karsten Reinert glich aus. Im zweiten Abschnitt schaltete die DJK einen Gang höher und zog durch einen Doppelpack von Steven Beckers (65./69.) auf 3:1 davon, Reinert erhöhte auf 4:1 (72.). Die Gäste witterten dann durch einen Strafstoß durch Dogan Kayikcioglu Morgenluft, kassierten aber das 2:5 durch Jonas Ritter. In der Nachspielzeit verwandelte Kayikcioglu einen Strafstoß zum 3:5.

Schiedsrichter: Maik Wende (Ger. Teveren) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Alexander Schmik (28.), 1:1 Karsten Reinert (35.), 2:1 Steven Beckers (65.), 3:1 Steven Beckers (69.), 4:1 Karsten Reinert (72.), 4:2 Dogan Kayikcioglu (81. Foulelfmeter), 5:2 Jonas Ritter (88.), 5:3 Dogan Kayikcioglu (90. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Ramadan Dervishi (FSV Geilenkirchen-Hünshoven II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Thorsten Ramacher (20.)

SC Selfkant - FC Concordia Stahe-Niederbusch 4:0
Die Gastgeber waren haushoch überlegen. Chris Houben und Arment Shehu legten bis zur Pause das sichere 2:0 vor. Nach dem Wechsel rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Concordia-Tor. Jedoch nur Chris Heinrichs und Barry Schroeder fanden die Lücke. Eine sehr gute Spielnote gab es für Schiedsrichter Carlos Filipe.

Schiedsrichter: Carlos Filipe (Hberg-Lieck) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Chris Houben (11.), 2:0 Arment Shehu (26.), 3:0 Christian Heinrichs (71.), 4:0 Barry Schroeder (89.)

VfR Übach-Palenberg - SG Union Würm-Lindern II 2:3
Dennis Schieren und Maurice Reuters legten das 2:0 für den Gast vor. Als Marcel Nickels in der 74. Minute auf 3:0 erhöhte, schien die Partie gelaufen. Der VfR zeigte aber Moral, erzielte das 1:3 durch Riza Acar (81.). Man schadete sich mit einer Roten Karte selbst und kam nur noch in der Nachspielzeit zum 2:3 durch Dominik Leisten.

Schiedsrichter: Stefan Hermanns (GW Karken) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dennis Schieren (14.), 0:2 Marvin Reuters (25.), 0:3 Marcel Nickels (74.), 1:3 Riza Acar (81.), 2:3 Dominik Leisten (90.)
Platzverweise: Rot gegen Philipp Hölzl (90./VfR Übach-Palenberg/"au Hur")

VfL Übach-Boscheln - BC Oberbruch II 1:1
Nach wenigen Minuten hieß es durch ein Eigentor 1:0 für den VfL. Doch Amaro glich für den OBC aus (45. + 2). Es war ein Spiel mit Haken und Ösen, nach der Pause gab es auf beiden Seiten eine „Gelbflut“.

Schiedsrichter: Raimund Hensen (TuS Hilfarth) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 (31. Eigentor), 1:1 Joao-Pedro Dias Dos Santos Amaro (45.)

SG Süggerath-Tripsrath - SG Gangelt-Hastenrath 3:2
Die Gastgeber investierten mehr. Die Gäste erzielte vor der Pause ein kurioses Tor: Ein Freistoß von der Mittellinie von Cico Bali flog ins Netz. Der SV kam durch einen Kopfball von Olatunji Mesioye zum 1:1. Nach der Pause war man aggressiver und legte ein 3:1 durch zwei Tore von Burhan Bütüner vor. Die Gäste verkürzten durch Piranavan Uhtayakumar auf 2:3.

Schiedsrichter: Murat Julevic (SC Erkelenz) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Cico Bali (22.), 1:1 Burhan Bütüner (25.), 2:1 Burhan Bütüner (70.), 3:1 Kaan Özgün (81.), 3:2 Piranavan Uthayakumar (84.)

Aufrufe: 02.10.2017, 16:00 Uhr