2024-06-14T06:55:53.576Z

Giesenkirchen III wohl nicht mehr aufzuhalten

Der VfL gewinnt das Spitzenspiel gegen den Zweiten

Am Wochenende fiel die wohl endgültige Entscheidung im Meisterschaftsrennen der Gladbacher Kreisliga C, Gruppe 1. Die dritte Mannschaft der DJK/VfL Giesenkirchen gewann das Spitzenspiel beim Tabellenzweiten VfB Korschenbroich II durch ein Tor von Bernd Kämmerling mit 1:0.

Durch diesen Erfolg liegt Giesenkirchen nun mit satten acht Punkten Vorsprung und einem Spiel weniger vor den Korschenbroichern, die wohl keine Chance mehr haben werden, den Spitzenreiter noch einzuholen.

In den restlichen Spielen der C-Liga gab es viele Tore zu bestaunen. Vor allem drei Spieler wussten ihre Torjägerqualitäten unter Beweis zu stellen und trafen gleich viermal. Patrick Blaesen vom SV Dohr (6:2 gegen Turanspor Rheydt II), Mario Blossey vom SC Rheydt-Odenkirchen/Süd II (6:2 gegen Broich-Peel II), sowie Alexander Ebeler vom FC Eintracht Güdderath (7:1 gegen den Rheydter SV III) schossen sich in der Torjägerliste weiter nach oben.

Einen Achtungserfolg feierte SV Blau-Weiss Meer III. Beim ASV Süchteln III holte der Drittletzte der Tabelle beim 1:1-Unentschieden einen Punkt. Rot-Weiß Venn II gewann ein irres Spiel gegen Concordia Viersen III. Zur Pause stand es schon 3:3, ehe Benjamin Schippers erst in der 86. Minute den Siegtreffer für die Rot-Weißen erzielte. Außerdem siegte der SC Rheindahlen III sein Auswärtsspiel bei Grün-Weiß Holt III knapp mit 3:2.

Aufrufe: 025.3.2013, 10:37 Uhr