2024-05-16T10:25:37.604Z

Starke Leistung des FV Wiehl II.
Starke Leistung des FV Wiehl II. – Foto: Peter Zylajew

Germania Zündorf und FV Wiehl II liefern sich Schützenfest

Bezirksliga, Staffel 1: Der FC Germania Zündorf und der FV Wiehl II trennen sich 3:4.

Torreich verlief die Partie zwischen dem FC Germania Zündorf und dem FV Wiehl II in der Bezirksliga, Staffel 1. Mit 3:4 Toren trennten sich die beiden Mannschaften am Nachmittag.

Bereits nach zwölf Minuten gingen die Gäste des FV Wiehl II durch Louis Usko in Führung. Yannick Clemens erhöhte nach 28 Zeigerumdrehungen auf 2:0. Kurz vor der Pause kamen die Gastgeber durch Lenard Stephan wieder ran (42.), konnte sich aber nur kurz freuen. Noch in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs stellte Usko mit seinem zweiten Treffer den bisherigen Zwei-Tore-Vorsprung wieder her (45.+1).

Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur 70. Minuten, ehe der nächste Treffer bejubelt werden konnte. Kadir Ala brachte die Hausherren erneut heran. Doch auch dieser Spielstand sollte nicht lange Bestand haben. Sieben Minuten nach dem neuerlichen Anschlusstreffer netzte Florian Liebelt zum 4:2 für Wiehl ein. Den Endstand von 3:4 besorgte ein Zündorfer Spieler nach 81 Minuten. Auch die vierminütige Nachspielzeit konnte keine der beiden Mannschaften nutzen, um ein weiteres Tor zu erzielen. Wiehl klettert auf den fünften Platz in der Tabelle, Zündorf fällt auf Rang acht.

Die Daten der Partie

FC Germania Zündorf 1913 – FV Wiehl 2000 II 3:4
FC Germania Zündorf 1913: Deniz Akyol, Lenard Stephen, Dennis Fey, Noah Gilles, Okan Adas, Christian Kawka, Patrick Czaja, Tolga Kiracti, Kennedy Loritz, Aydin Acisu, Luca Mule - Trainer: Angelo Mule
FV Wiehl 2000 II: Matthis Benz, Louis Usko, Radion Miller, Philipp Sulzer, Yannick Zwiebel, Simon Scharfenberg, Philipp Richter, Marvin Bollow, Jan Arne Eschbach, Florian Liebelt, Yannik Clemens - Trainer: Sascha Mühlmann
Schiedsrichter: Christopher Horst () - Zuschauer: 117
Tore: 0:1 Louis Usko (12.), 0:2 Yannik Clemens (28.), 1:2 Lenard Stephen (42.), 1:3 Louis Usko (45.+5001), 2:3 Kadir Ala (70.), 2:4 Florian Liebelt (77.)

Aufrufe: 05.9.2021, 17:46 Uhr