Aydin Acisu (links) und Kennedy Loritz trafen für Zündorf.
Aydin Acisu (links) und Kennedy Loritz trafen für Zündorf. – Foto: NL

Germania Zündorf ergattert bei BW Köln ein Remis und bleibt Vierter

Aydin Acisu und Kennedy Loritz treffen in der BW-Arena – Mule-Elf jetzt fünf Spiele ungeschlagen – Am Sonntag Hammerduell vs. SpVg. Flittard.

Der FC Germania Zündorf verbuchte am Sonntag beim 2:2 (1:1)-Unentschieden bei Blau-Weiß Köln eine Punkteteilung. Somit bleibt die Equipe von Trainer Angelo Mule auch im fünften Spiel in Folge ohne Niederlage. Mit 39 Punkten steht die Elf auf Rang vier der Tabelle. Im Linksrheinischen war es Blau-Weiß-Akteur Kaul, der in der 34. Minute das 1:0 für den Gastgeber besorgte.

Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff konnte Zündorfs Acisu mit seinem Treffer zum 1:1 die Partie wieder ausgleichen. Dem Gastgeber gelang durch Molongua nach 56 Minuten dann der erneute 2:1-Führungstreffer. Dieser hatte aber nur eine Minute Bestand, denn Loritz markierte postwendend den Treffer zum 2:2. Dabei blieb es dann. Die Germania erwartet am Sonntag den gebeutelten Spitzenclub SpVg. Flittard, der sich eine überraschende 1:3-heimniederlage gegen den SV Westhoven-Ensen einfing.

SC Blau-Weiß Köln 06 – FC Germania Zündorf 1913 2:2
SC Blau-Weiß Köln 06: Nils Grüttner, Lasse Brandenburg, Lennart Belke, Simon Mankel (81. Nelson Freitag), Lars-Eric Ibershoff (50. Fabian Cordes), Luzian Behre (62. Christopher Reiter), Niklas Lohrer, Emil Gebelhoff (62. Eric Deelmann), Robin Lichtenberger, Stephan Kaul (90. Mirko Alexander Wiersch), Julio Molongua - Trainer: Raoul Dia - Trainer: Jan Daley Kübel
FC Germania Zündorf 1913: Christopher Pluchino, Justin Janczak, Lenard Stephen, Kennedy Loritz, Daniel Werken (71. Doriel Itumine Ngatseke), Valerio Fariello-D´Annucci (21. Aydin Acisu), Christian Kawka, Seyhan Erdek, Tolga Kiracti, Luca Mule, Behaija Karic - Trainer: Yanik Gilles - Trainer: Dirk Schneider - Trainer: Angelo Mule
Schiedsrichter: Marcus Scheid von () - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Stephan Kaul (34.), 1:1 Aydin Acisu (39.), 2:1 Julio Molongua (56. Foulelfmeter), 2:2 Kennedy Loritz (57.)