2024-06-17T07:46:28.129Z

Hersel zeigte eine starke Aufholjagd.
Hersel zeigte eine starke Aufholjagd. – Foto: Dieter Kaemmer

Germania Hersel dreht Drei-Tore-Rückstand

Testspiel: Der FC Rheinsüd Köln II und der TuS Germania Hersel trennen sich 4:4.

Ein packendes Testspiel zeigten die zweite Mannschaft des FC Rheinsüd Köln und des TuS Germania Hersel. Aus einem 3:0 für Rheinsüd wurde in der zweiten Halbzeit ein 4:3 für Hersel. Am Ende trennten sich die Teams dann mit einem 4:4-Unentschieden.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Torreich präsentierte sich das Vorbereitungsspiel zwischen der zweiten Mannschaft des FC Rheinsüd Köln und des TuS Germania Hersel. Nachdem der B-Ligist zunächst auf 3:0 davonzog, konnten die Gäste vor dem Pausenpfiff den Anschlusstreffer erzielen. Nach dem Seitenwechsel folgten weitere drei Tore, was bedeutete, dass Hersel aus einem 0:3-Rückstand eine 4:3-Führung gemacht hatte.

Die starke Aufholjagd wurde aber nur bedingt belohnt. In der Schlussphase stellte Liam Soddemann mit seinem zweiten Treffer des Tages auf 4:4, was wohl bei diesem Spielverlauf durchaus als gerecht bezeichnet werden kann.

Die Daten der Partie

FC Rheinsüd Köln II – TuS Germania Hersel 1910 4:4
FC Rheinsüd Köln II: Christoph Ritter, Valerian Jonah Pohlmann, Leon Schirdewan, Nils Kugel, Götz Fabian Xaver Hillebrandt, Mathis Niedernhöfer, Daniel Fischer, Niklas Finster, Tim Scheen, Jakob Luca Ziellenbach - Trainer: Ralf Fabrice Neumann - Trainer: Glenn Adriano
TuS Germania Hersel 1910: Thomas Dumjahn, Nico Diwo, Tim Mertens, Daniel Göddertz, Mitchel Hense, Sebastian Mootz, Kamil Drzymala, Christian Leusmann - Trainer: Jörg Arenz
Schiedsrichter: Patrick Kramer () - Zuschauer:
Tore: 2:0 Daniel Fischer (24.), 3:0 Mathis Niedernhöfer (38.), 3:1 Christian Leusmann (43.), 3:2 Kamil Drzymala (56.), 3:3 Christian Leusmann (63.), 3:4 Sebastian Mootz (72.)

Aufrufe: 04.2.2022, 11:00 Uhr