2024-06-06T14:35:26.441Z

Eine Überraschung gelang SuS Vehrte beim Auswärtssieg in Wellingholzhausen.
Eine Überraschung gelang SuS Vehrte beim Auswärtssieg in Wellingholzhausen. – Foto: Peter Gürtler

Gerhardt trifft dreifach bei Eversburgs 6:3

Vehrte überrascht in Wellingholzhausen / Hollage II unterliegt einem Abstiegskandidaten

Osnabrück Ballsport Eversburg hält in der Fußball-Kreisliga C seine Aufstiegsambitionen am Leben. Zum Start aus der Winterpause war das Team von Spielertrainer Nico Schwegmann nach einer durchwachsenen Vorbereitung auf den Punkt genau da und siegte mit 6:3 bei der zweiten Mannschaft des Osnabrücker SC. Schon zur Pause führten die Gäste mit 3:0, bevor bei Ballsport die große Show des Anton Gerhardt begann: Der 37-jährige Winterneuzugang erzielte einen Hattrick.

Einen enttäuschenden Rückrundenstart in der B-Staffel erlebte der TV Wellingholzhausen bei der 3:5-Heimpleite gegen SuS Vehrte. Trotz eines überlegenen Starts inklusive 2:1-Führung ließ sich der WTV innerhalb von 20 Minuten gleich viermal überrumpeln, sodass letztlich die zweite Saisonpleite zu Buche stand.

Das Nachholspiel in der Staffel A zwischen dem abstiegsgefährdeten TSV Ueffeln und BW Hollage II endete mit einem verdienten 3:1-Erfolg für den TSV. Knackpunkt war der schnelle Ueffelner Ausgleich durch Denny Kelisch nur wenige Sekunden nach Anpfiff der zweiten Halbzeit.

Aufrufe: 07.3.2022, 10:00 Uhr