Gerechte Punkteteilung im Felsberger Stadtderby

SG Brunslar/Wolfershausen ?SG Lohre/Niedervorschütz 1:1(0:1)

Im Stadtderby kam es am Ende zu einer gerechten Punkteteilung zwischen der SG Brunslar/Wolfershausen und SG Lohre/Niedervorschütz.

Damit bleibt die SG Brunslar/Wolfershausen weiterhin in der Gruppenliga in Duellen gegen die Lohrschützer ungeschlagen.
Das Team von Trainer Werner Adler hatte sich viel vorgenommen, startete auch Druckvoll in den ersten Durchgang der Partie. Die Flanke von Wjascheslav Startschenko auf Manuel Walley schoss dieser aber am Tor vorbei. (4) Dennis Kornetzkis strammen Schuss konnte Clas Besucher noch abwehren, doch beim Schuss von Manuel Walley war er dann chancenlos.
Die Führung für die Lohrschützer war zu diesen Zeitpunkt auch verdient. (18)
Nach einem Freistoß von Dennis Kaufmann hatte Marco Wollmann die Chance zum Ausgleich. (28)
Bis zum Pausentee entwickelten beide Teams keine weiteren Möglichkeiten. Fabian Tippel konnte nach der Pause nicht weiter spielen für ihn kam Kevin Götting (46)
Trainer Röhn fand in der Halbzeitansprache wohl die richtigen Worte. Die Heimelf fand dadurch besser in den zweien Durchgang und zu ihren Spiel. Knackpunkt im Spiel der Lohrschützer war die Ampelkarte für Andre Willer. (58)
Die Röhnelf drückte immer mehr auf den Ausgleich. Die Adlerelf kam dadurch nur noch zu zwei Konterchancen von Maik Walter und Michael Mason. (61., 73.) Marco Wollmann scheiterte am Keeper der Gäste Florian Gaiser. (79)
Nach einen Handspiel von Christoph Oswald zeigte der gute Schiedsrichter Lucas Mittermüller aus Baunatal auf den Punkt. (85) Den Handelfmeter verwandelt einmal mehr der sichere Schütze Stefan Grasse. Besonders erfreulich war der Einsatz von Thomas Dardat, der nach seiner langen Verletzung wieder im Team war. Das 1:1 war eine gerechte Punkteteilung.

Kader der SG Brunslar/Wolfershausen: Clas Beuscher, Michael Kördel, Kevin Lengemann, Sven Hofmeister, Nico Röhn, Dennis Kaufmann, Moritz Gerhold, Marco Wollmann, Fabian Tippel, Thomas Dardat, Stefan Grasse, Kevin Götting(46), Timo Hahn(70), Dennis Vogel(81), (Josa Reitz und Jens Gerhold kamen nicht zum Einsatz)

Aufrufe: 024.3.2014, 16:01 Uhr