Gelungener Saisonstart

Ein erfolgreiches Wochenende für den TV Leinburg. Am Freitag erst der Sieg der 1. Mannschaft und nun die Zweite.

Viele Veränderungen in den Reihen des TVL machten sich bezahlt. Mit Lazai, Lorenz und D. Schmidt zählte man sehr gute Verstärkungen, die sich in der Spielgestaltung bezahlt machten. Allerdings musste nach 17. Spielminuten D. Schmidt verletzt vom Platz.

Die ersten Minuten waren ausgeglichen. Beide Mannschaften gaben sich keinen Freiraum. So erzielte Huber die Führung für Leinburg, nachdem er vorher eine Chance bereits vergab. Durch Schwarz zum 1:1 für den ASV, nach einem missglückten Rückpass, musste die Heimelf nur kurz schlucken. Kellermann mit einen halbhohen Pass durch die Schnittstelle auf Kapitän Grebner. Dieser alleine vor Keeper J. Weber leichtes Spiel hatte. 2:1 zur Pause.

Frisch gestärkt und motiviert durch Trainer Meier, machte man sich auf zum zweiten Saisonsieg. Raab kurz nach der Pause zum 3:1 und Spielertrainer Maul zum 4:1, machten den Sieg fest. Ein Foulelfmeter von Schmidt konnte Lazai nicht verhindern. Somit Endstand 4:2 für Leinburg.

Aufrufe: 021.8.2019, 21:43 Uhr