2024-06-04T08:56:08.599Z

Gelungener Einstand in die A-Klasse für Schongau II

TSV Schongau II - Einen gelungen Einstand in die neue A-Klassen-Saison hat die Reserve des TSV Schongau gefeiert. Nach einem überlegen geführtem Spiel gewann das Team von Stefan Ritter souverän mit 3:1. „Ich bin zufrieden, dass wir drei Punkte geholt haben“, sagt Ritter.

„Wir haben vor allem in der ersten Hälfte gut gespielt.“ Michael Schattmaier brachte den TSV früh per Kopf mit 1:0 (10.) in Führung. Mit ihrer ersten Chance glichen die Reichliger in der 18. Minute aus. Sebastian Jahl köpfte den Ball nicht ganz unhaltbar ins Netz.

In der 35. Minute war wieder Schattmaier zur Stelle und traf per Nachschuss zur erneuten TSV-Führung – 2:1. Quasi mit dem Halbzeitpfiff verwandelte Simon Schwarz einen Elfmeter, Daniel Böhm war im Strafraum zu Fall gebracht worden, zum 3:1. Ein Lattenkracher der Reichlinger (70.) und ein strammer Weitschuss des TSV (75.) waren die einzigen Höhepunkte nach dem Seitenwechsel.

Aufrufe: 05.8.2013, 16:32 Uhr