2024-05-24T11:28:31.627Z

Der SV Biebrich (schwarzes Trikot) machte Boden auf Tabellenführer Blau-Gelb gut. Archivfoto: Parker.

,,Gelbfieber" und ein Tabellenführer auf Aufholjagd

Blau-Gelb läuft in Sonnenberg ständig einem Rückstand hinterher +++ Verfolger nutzen Gunst der Stunde

Wiesbaden. Tabellenführer Blau-Gelb Wiesbaden strauchelte beim 3:3 in Sonnenberg, was die Verfolger Biebrich 19 und Naurod II prompt ausnutzten. Im Abstiegskampf gelang Karadeniz II ebenso ein Achtungserfolg gegen Meso II wie der CD Espanol gegen den FSV Wiesbaden.

SpVgg. Sonnenberg II - SV Blau-Gelb 3:3 (1:1). - In einem ausgeglichenen, aber intensiven Spiel mit insgesamt zwölf Gelben Karten musste der Tabellenführer drei Mal einem Rückstand hinterherlaufen. Mahir Dinc, Dominik Kress und Ilhan Yildiz konnten aber ausgleichen. Für die Gastgeber traf jeweils Jürgen Schmitt.

SV Biebrich 19 - DJK Schwarz-Weiß 4:1 (3:0). - Die feldüberlegenen Gastgeber legten im ersten Durchgang den Grundstein zum Sieg. ,,Wir haben erst in der zweiten Hälfte richtig dagegenhalten können", sah auch Schwarz-Weiß-Trainer Sebastian Pippig klare Vorteile bei der Heimmannschaft. Tore: Lukas Raedisch, Lars Reichardt, Nils Loy, Pascal Frankholz / Muhammet Demiroez.

FC Freudenberg - 1. FC Naurod II 4:5 (2:2). - Mann des Tages war Florian Mach, der mit gleich vier Treffern den zwischenzeitlichen 2:4-Rückstand im Alleingang aufholte. Weitere Tore: Marvin Zouak, Brian Wagner, Maurice Michel, Pascal Michel / Benjamin Lehner.

SKG Karadeniz II - SC Mesopotamien II 2:2 (2:1). - Beide Teams bewiesen Kämpferqualitäten und konnten jeweils einen Rückstand ausgleichen. Benjamin Wörner traf zunächst für die Gäste. Öner Yalciner und Fatih Asar drehten das Spiel zugunsten der Gastgeber. Doch Martin Selke glich eine Viertelstunde vor Schluss wieder aus.

1. FC Nord - 1. SC Kohlheck II 4:3 (2:3). - Matthias Braun per Foulelfmeter sowie Winter-Neuzugang Soufian Elhayani drehten das Spiel zugunsten der im zweiten Durchgang deutlich verbesserten Gastgeber. Die weiteren Tore: Savas Kalayci, Khalid Elfilali / George Shamoun (Doppelpack), Samy Arifi.

Portugiesischer SV - VfB Westend 0:5 (0:2). - Die mit nur elf Spielern angetretenen Portugiesen konnten nicht lange mithalten. Zweimal Mohamed Ghazali sowie Sinan Sali, Joseph Achud und Georgi Borisov trafen für die überlegenen Gäste.

SV Schierstein - SV Hajduk 0:1 (0:0). - ,,Wir haben unsere Chancen einfach nicht genutzt", trauerte Schiersteins Abteilungsleiter Felix Fiegen den möglichen Punkten nach. Auf der Gegenseite machte es Radko Radev drei Minuten vor Schluss besser.

CD Espanol - FSV Wiesbaden 1:1 (1:1). - Mit einem Elfmeter, ,,den man sicherlich nicht geben muss", so Espanol-Co-Trainer Carsten Zillmann, konnte Roberto Cano Tordable für die Gastgeber ausgleichen. Gökhan Destici hatte den FSV zuvor in Führung gebracht.

Aufrufe: 021.2.2016, 20:02 Uhr