2024-06-06T14:35:26.441Z

Geist schießt VfL zum Sieg

VfL Lüneburg gewinnt 3:1 beim Vastorfer SK

Der VfL Lüneburg feierte am Wochenende den zweiten Sieg in Serie und schob sich wieder auf Platz drei vor. Mann des Spiels war Eduard Geist, der den VfL mit einem Doppelpack zum 3:1-Sieg über den Vastorfer SK führte.

Vastorfer SK - VfL Lüneburg 1:3

Die erste Hälfte gehörte jedoch noch den Vastorfern, die nach einer guten halben Stunde durch Lukas Hertting mit 1:0 in Führung gingen. Doch nach dem Seitenwechsel drehte der VfL auf. Erst glich Daniel Stäcker per Elfmeter aus (66.), dann schoss Eduard Geist die Gäste in Führung. In einer turbulenten Schlussphase drückte Vastorf zwar nochmal auf den Ausgleich, doch in der zweiten Minute der Nachspielzeit sorgte Geist mit seinem zweiten Treffer für die endgültige Entscheidung.

Nach einer kurzen Schwächephase meldete sich der VfL durch den Sieg zurück in der Spitzengruppe. Der Abstand auf Spitzenreiter Gellersen beträgt zwar immerhin zehn Punkte, doch wenigstens der zweitplatzierte VfL Suderburg ist wieder in Reichweite. Vastorf hingegen gewann nur eins der letzten sieben Spiele und rutscht Richtung Abstiegszone.

Schiedsrichter: Jannik Heitmann
Tore: 1:0 Lukas Hertting (33.), 1:1 Daniel Stäcker (66. Foulelfmeter), 1:2 Eduard Geist (77.), 1:3 Eduard Geist (90.)

Aufrufe: 016.10.2017, 11:14 Uhr