2024-06-17T07:46:28.129Z

Michael Dietl traf zum zwischenzeitlichen Ausgleich für Karlsfeld.

Geglückte Revanche der Karlsfelder für die Hinspielniederlage

TSV Eintracht Karlsfeld - Auch gegen Eichstätt II zeigte die Mannschaft aufsteigende Tendenz und war die spielbestimmende Elf auf dem Platz, machte aber in der ersten Hälfte keine Tore...

TSV Eintracht Karlsfeld - Auch gegen Eichstätt II zeigte die Mannschaft aufsteigende Tendenz und war die spielbestimmende Elf auf dem Platz, machte aber in der ersten Hälfte keine Tore aus den gut harausgespielten Chancen. Anders der Gegner der sich auf das Kontern verließ und kurz vor dem Halbzeitpfiff auch noch Glück hatte, als Cakir den Schuss von Laumeyer ins eigene Tor abfälschte. Nach dem Pausentee und einer noch offensiveren Aufstellung (ein zweiter Stürmer), gelang Dietl der Ausgleich, nach schöner Vorarbeit von Shannik. Nun wollten auch die Eichstätter den Führungstreffer erzielen, aber trafen nur noch die Unterkante der Latte. So hatte Karlsfeld zum Schluss endlich auch einmal das Glück des Tüchtigen, als fast mit dem Abpfiff Palumbo ein Missverständniss in der Abwehr des Gegners nutzte und zum umjubeltem 2:1 abstaubte. Ein insgesamt verdienter Sieg, der auch nach Spielanteilen in Ordnung ging und zudem auch wichtig war für die nächsten Spiele. Darauf kann man aufbauen. von Rolli Schäffer

Aufrufe: 08.4.2012, 00:00 Uhr