2024-06-17T07:46:28.129Z

Sparkasse

Gastgeber zieht souverän ins Halbfinale ein

EVS-Cup: SV Breinig schlägt Kellersberg deutlich. Kellersberg geling nur der Ehrentreffer.

In den ersten zwanzig Minuten der Partie konnten die Kellersberger dem SV Breinig noch Paroli bieten und das Spiel recht ausgeglichen gestalten. Zwingende Torchancen waren bis zu diesem Zeitpunkt auf beiden Seiten Mangelware.

Erst nachdem Emrah Cebeci den SV Breinig in der 20. Minute durch einen unhaltbar abgefälschten Schuss in Führung brachte, bekamen die Breiniger das Spiel unter Kontrolle. Nach einer schönen Hereingabe von Dennis Bündgens, erhöhte Jan-Henrik Rother per Kopf auf 0:2 (34.). Danach war es erneut Cebeci, der in der 38. Minute das 0:3 für die Breiniger erzielte. Sven Nowak sorgte mit dem 0:4 (41.) noch vor der Halbzeitpause für die Vorentscheidung.

Kurz nach dem Wiederanpfiff war es Alan Graf, der das Ergebnis mit seinem Treffer zum 0:5 (48.) weiter in die Höhe schraubte. Tim Wilden packte in der 70. Minute noch einen drauf, als er nach schöner Vorarbeit über die Flügel nur noch den Fuß hinhalten muss, um das 0:6 zu erzielen. Denis Hermanns sorgte per Elfmeter in der 77. Minute für den Ehrentreffer der Kellersberger und gleichzeitig für den Endstand von 1:6.

Aufrufe: 014.8.2013, 08:56 Uhr