2024-06-11T15:31:41.480Z

GA Möllen siegt bei "Dörflern" mit 2:0

SGP Oberlohberg kann GA Möllens Abwehr nicht knacken

Im letzten Spiel des zweiten Spieltages der Bezirksliga Gruppe 8 unterlag die SGP Oberlohberg zu Hause im Derby vor 150 Zuschauern gegen GA Möllen mit 0:2. In der ersten Halbzeit haben die Zuschauer nur wenig Torraumszenen gesehen. In der 40.Minute hatte Tobias Tönges die Führung für Möllen gleich zwei mal auf dem Fusse, scheitert aber an Alexander Rohde und im Nachschuss an sich selbst. Die beste Chance der Oberlohberger verwandelte Pele Mildenberger eiskalt (44.), doch der Unparteiische entschied auf Abseits. "Ob das nun wirklich Abseits war, weiß niemand", zeigte sich Oberlohbergs Co-Trainer Thorsten Kleine-Boes nach dem Schlusspfiff ratlos. Unentschieden ging es in die Pause ...

In der zweiten Halbzeit ergaben sich dann auch erste gute Torchancen für die SGP. "Pele" Mildenberger setzte einen Kopfball nur knapp über das Tor und Sascha Neuland ( u.i.Bild ) prüfte mit einem Fernschuss Dominik Schäfer

Die Mannschaft von Dirk Lotz agierte über weite Phasen des Spiels sicher aus der Abwehr heraus. Gefährlich wurde es immer wenn Möllen schnell nach vorne spielte. Bis zur 65.Minute musste GA Möllen warten bis Blaz Vucancic mit seinem 5 Tor in der Liga endlich das 1:0 für die Gäste schoss.

Danach wurde die Partie körperbetonter. Oberlohberg versuchte nun auf den Ausgleich zu drängen, blieb aber Erfolglos. Blaz Vucancic machte in der 85.Minute mit dem 2:0 für Möllen den Sack zu. GA Möllen bleibt damit an der Tabellenspitze und empfängt nächste Woche zu Hause SV Wanheim 1900 die im Aufsteigerduell bei der DjK Vierlinden mit 0:2 unterlagen

Aufrufe: 01.9.2013, 23:35 Uhr