Die C-Jugendfußballer des FV Ravensburg haben den Karlsruher SC II in der Oberliga mit einer 8:4-Packung nach Hause geschickt. Foto: Derek Schuh

FV Ravensburg C-Junioren feiern Torfestival

U-15-Fußballer des FV siegen in der Oberliga mit 8:4 gegen Karlsruhe

Ravensburg / kro - Tore am Fließband hat es beim 8:4-Sieg der C-Junioren des FV Ravensburg gegen den Karlsruher SC II gegeben. Und das, obwohl der FV bereits 2:4 zurückgelegen hatte. Auch die A-Jugendfußballer des FV bewiesen Moral und glichen beim 2:2 gegen den FC Nöttingen zweimal aus.

A-Junioren-Oberliga: FC Nöttingen – FV Ravensburg 2:2 (1:0) – Tore: 1:0, 2:1 Daniel Filkovic (7., 64. FE), 1:1 Nico Maucher (56. FE), 2:2 Robin Hettel (90.+1) – FV: Volo, Maucher, Cohn, Abt, (75. Hettel), Rief (75. Aggeler), Lauenroth (80. Ljubijankic), Hornsby, Walter, Flock (80. Pfister), Fitz, Braun – Trotz zweimaligem Rückstand holten die Ravensburger A-Junioren ein Unentschieden beim Aufsteiger FC Nöttingen. In der siebten Minute gingen die Gastgeber in Führung, Daniel Filkovic eroberte den Ball und vollendete einen Alleingang mit dem 1:0. Ravensburg kam in der 56. Minute zurück ins Spiel, Nico Maucher verwandelte einen Foulelfmeter. Ebenfalls per Strafstoß schoss Filkovic die Nöttinger zur erneuten Führung (64.). Der FV drückte auf den Ausgleich und wurde in der Nachspielzeit belohnt: Darius Fitz trieb den Ball über die linke Seite und legte vor zu Robin Hettel, der in der Schlussminute noch das 2:2 erzielte.

C-Junioren-Oberliga: FV Ravensburg – Karlsruher SC II 8:4 (2:3) – Tore: 1:0, 3:4, 4:4, 8:4 Paul Rothenhäusler (9. FE, 45., 50., 68.), 1:1 Emre Ekiz (16.), 1:2 Jannis Boziaris (25.), 1:3, 2:4 Davino Knappe (32., 41.), 2:3 Liam Gierer (34.), 5:4 Fabian Selke (55.), 6:4, 7:4 Emilio Kehrer (61., 66.) - FV: Kashnjeti, Agbodemegbe, Selke, Rothenhäusler, Gierer, Kehrer, Rauscher, Pfister (10. Votu, 65. Rosemeier), Stehle (36. Mayer, 60. Sercan), Rauch – Was für ein Spektakel: Die C-Jugend des FV lag gegen die KSC-U-14 eine halbe Stunde vor Schluss noch mit 2:4 zurück und erzielte dann sechs Tore in 23 Minuten. Paul Rothenhäusler traf gleich vierfach, Kapitän Emilio Kehrer war per Doppelpack erfolgreich, außerdem trugen sich Fabian Selke und Liam Gierer in die Torschützenliste ein.

A-Junioren-Verbandsstaffel: VfL Pfullingen – SV Weingarten 3:1 (1:1) – Tore: 1:0, 3:1 Lukas Früh (14., 83.), 1:1 Nico Büchele (28.), 2:1 Julian Denzel (81.) - SVW: Czogalla, Pfeiffer, Ünal (83. Müller), Margreiter, Schuler, Elezi (83. Weishaupt), Ungemach, Büchele (75. Endres), Wanner, Keller, Elshani – Ein Doppelschlag in den letzten zehn Minuten brachte Weingarten um Punkte in Pfullingen. Damit schrumpft der Weingartener Vorsprung auf die Abstiegsränge auf zwei Punkte, der SVW bleibt Achter.

B-Junioren-Verbandsstaffel: SV Weingarten – FC Rottenburg 0:1 (0:0) – Tor: Giuliano Sessa (49.) - SVW: Czogalla, Kiesel, Valtin, Endres, Afonso, Öz (63. Kopuk), Wohlert, Knezevic (49. Bitschi), Elshani (49. Halder, 75. Behne), Fink, Graf – Gegen die beste Defensive der Liga blieben die offensiv starken Weingartener ohne Tor. Den goldenen Treffer für den Tabellendritten FC Rottenburg erzielte der eingewechselte Giuliano Sessa in der 49. Minute. Durch die Niederlage rutscht Weingarten auf Tabellenplatz sechs.

FV Ravensburg – SSV Ulm II 1:3 (1:1) – Tore: 0:1 Lorenz Ender (29.), 1:1 Moritz Hartmann (34.), 1:2 Dennis Kleber (50. FE), 1:3 Adrian Ruf (64.) – FV: Segbers, Huber, Hartmann, Brankovic (55. Gündogdu), Nagel, Hoffmann, König (50. Merk), Lupfer, Schnell, Schmid (68. Biewer), Coskun (41. Montero Guerrero) – Die Ulmer gingen in Ravensburg überraschend in Führung, der FV glich allerdings vor der Pause durch Kapitän Moritz Hartmann aus. Eine Viertelstunde war im zweiten Durchgang gespielt, als Dennis Kleber einen umstrittenen Elfmeter zur erneuten Führung der Gäste nutzte. Davon erholte sich Ravensburg nicht mehr, ein Konter besiegelte die Niederlage.

Aufrufe: 015.11.2016, 17:13 Uhr