2024-05-17T14:19:24.476Z

Klarer Sieger: Marvin Treitz (li.) und der TSB Flensburg hielten Finn Ole Rühmann und den Heider SV II auf Distanz. Foto: Saemann

Furioser Auftritt - TSB Flensburg fertigt Heide II ab

Beim 10:0 trifft Marcel Hansen gleich vier Mal

Der TSB Flensburg ist einfach nicht zu stoppen. Trotz der feststehenden Meisterschaft und dem Aufstieg in die SH-Liga drückt das Team von ,,Jockel" Press weiter aufs Tempo - im Nachholspiel fegte der TSB den Heider SV II mit 10:0 vom Platz.

Kapitän Lasse Sohrweide traf bereits nach drei Minuten zur Führung in den linken Torwinkel, doch fortan agierte das Press-Team nicht mehr zwingend genug. Die Gäste agierten gefällig, David Wedel (40.) traf den Pfosten.

Nach dem Wechsel drückte der TSB dann endgültig das Gaspedal durch. Sohrweide traf nach Rechtsflanke von Leif Carstensen bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff zum 2:0, dem Marcel Hansen nur vier Minuten später unter tatkräftiger Mithilfe von Heides Philipp Orthbandt das 3:0 folgen ließ.

Nachdem Rinor Kuci auf 4:0 erhöht hatte (55.), hatten auch die Gäste Möglichkeiten: Doch Maximilian Braun und David Wedel zielten jeweils knapp vorbei (60./62.). In den letzten 20 Minuten entzauberte der TSB die komplett einbrechenden Dithmarscher mit einem halben Dutzend Tore von Marcel Hansen und Sandi Duratovic.

Am Ende stand ein lange Zeit nicht zu erahnendes 10:0. Kurzanalyse von Trainer Press: ,,Wir haben in der zweiten Halbzeit ganz einfachen Angriffsfußball gespielt."

TSB Flensburg: Nommensen - Janek Schmeling, Vosgerau (46. Rinor Kuci), Holland, Treitz - Ingwersen, Lohner, Sohrweide, Hansen - Carstensen, Duratovic.

Heider SV II: Wendt - Domscheit (37. Pein), Philipp Orthbandt, Simon Orthbandt, Sabaly - Simon Schmeling, Altrock, Rühmann, Braun - Bojens, Wedel.

Schiedsrichter: Pudschun (Niebüll).

Zuschauer: 50.

Tore: 1:0 Sohrweide (3.), 2:0 Sohrweide (48.), 3:0 Hansen (52.), 4:0 Rinor Kuci (55.), 5:0 Hansen (70.), 6:0 Hansen (72.), 7:0 Duratovic (75.), 8:0 Hansen (83.), 9:0 Duratovic (86.), 10:0 Duratovic (88.).

Beste Spieler: Hansen, Sohrweide, Duratovic, Lohner/Wedel, Sabaly.

Aufrufe: 014.5.2015, 14:30 Uhr