2024-04-30T13:48:59.170Z

FuPa.tv

FuPa.tv: SV Roj - SV Gadderbaum 1:4

Kreisliga B2: Gelungene Premiere für SVG-Trainer Aykut Aydinel

Das hatten sich beide Mannschaften etwas anders vorgestellt. Alle Beteiligten waren in aller Herrgottsfrühe pünktlich erschienen, um um 9 Uhr anstoßen zu können. Und wer fehlte? Der Schiedsrichter. So konnte unsere Wunschpartie erst mit 25 Minuten Verspätung angepfiffen werden.

SV Roj Bielefeld - SV Gadderbaum 08 1:4
Danach wurde schnell klar, wer in den 90 Minuten den Ton angeben wird. Die Gadderbaumer beherrschten den SV Roj beinahe nach Belieben. Angetrieben vom wie gewohnt lautstarken Coach Aydinel legten sie schnell eine 2:0-Führung vor. Den zwischenzeitlichen 1:2-Anschluss konterte Niklas Diekmann noch vor der Pause zum 3:1. Im zweiten Abschnitt wurde die Partie noch einseitiger. Gadderbaums Keeper drohte gar vor Langeweile einzuschlafen. Er war gefühlt nur dreimal im zweiten Durchgang am Ball. Der SV Roj agierte im Prinzip ohne Stürmer. Zu allem Überfluss verschoss Aziz Oduncu (SV Roj) auch noch einen Foulelfmeter (82.). Die Gadderbaumer hingegen gingen grob fahrlässig mit ihren Torchancen um - wie unser Video zeigt. Obwohl die Kicker Chancen für ein Dutzend Toren hatten, blieb es bei lediglich einem Treffer von Linus Wendland zum 4:1-Endstand (66.). Doch das wird für die meisten nur zweitrangig gewesen sein, denn mit dem dritten Saisonsieg entfernt sich der SVG erst einmal ein Stück von der Abstiegszone.

Tore: 0:1 Sebastian Weitzel (18.), 0:2 Nico Goppold (22.), 1:2 Turan Temin (27.), 1:3 Niklas Diekmann (45.), 1:4 Linus Wendland (66.)
Besondere Vorkommnisse: Aziz Oduncu (SV Roj Bielefeld) scheitert mit Foulelfmeter (82.)

Aufrufe: 015.10.2017, 11:58 Uhr