Fünfter Sieg: Germania Wuppertal behält weiße Weste

Aufsteiger Hellas Wuppertal bleibt ungeschlagen

In der Kreisliga B, Gruppe 1 kristallisiert sich nach fünf Spieltagen bereits eine Spitzengruppe heraus. Diese wird angeführt vom SSV Germania Wuppertal, der alle Partien gewinnen konnte. Dahinter folgen Hellas Wuppertal, der Cronenberger SC sowie Rott 89 und Linde II. Alles zum fünften Spieltag:

Cronenberger SC II - SF Wuppertal 03 7:1
Der Cronenberger SC II bleibt in der Erfolgsspur und gewinnt mit 7:1 gegen die SF Wuppertal 03. Salvatore Aliberti hatte mit drei Treffern großen Anteil am Heimerfolg des CSC, der mit zwölf Punkten aus fünf Spielen auf Platz drei rangiert.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Nicolas Kaiser (20.), 2:0 Nicolas Kaiser (22.), 3:0 Salvatore Aliberti (43.), 4:0 Salvatore Aliberti (62.), 5:0 Pierre-Andre Stein (76.), 5:1 Samet Özbayrak (80.), 6:1 Salvatore Aliberti (83.), 7:1 Pierre-Andre Stein (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ertugrul Ören (89./SF Wuppertal 03)

SV Union Velbert III - SC Viktoria Rott 89 1:3
Über einen 3:1-Auswärtserfolg bei Union Velbert III darf sich der SC Viktoria Rott freuen. Dino Gradecak brachte die Gäste kurz vor der Halbzeit in Führung. In Hälfte zwei erhöhte Santo Valenti auf 2:0, ehe Pascal Sack in der 68. Minute für klare Verhältnisse sorgte.

Schiedsrichter: Tim Chudzinski - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dino Gradecak (38.), 0:2 Santo Valenti (52.), 0:3 Pascal Sack (68.), 1:3 Timo Störmer (70.)

Langenberger SG - Hellas Wuppertal 1:5
Hellas Wuppertal bleibt die Überraschungsmannschaft der Liga und verteidigt mit einem 5:1 Auswärtserfolg den zweiten Rang. Konstantinos Tsiotsios konnte zweifach für den Aufsteiger einnetzen.

Schiedsrichter: Ferhat Aydemir (SV Velbert) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Cihan Atasoy (5.), 1:1 Vassilios Metentzidis (13.), 1:2 Konstantinos Tsiotsios (15.), 1:3 Konstantinos Tsiotsios (65.), 1:4 Georgios Tzelalis (85.), 1:5 Theodoros Liontos (90.)

FC Wuppertal 1919 - C.S.I.-Milano Wuppertal 2:2
Der FC Wuppertal 1919 und CSI Milano trennen sich 2:2-Unentschieden. Antonio Sardelli rettete den Gästen mit einem Last-Minute-Treffer einen Zähler durch den Milano weiter auf Rang neun bleibt. Der FC 1919 steht mit acht Punkten auf dem sechsten Platz.

Schiedsrichter: Lothar Pudwel (SV Jägerhaus) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Jan-Niklas Pilder (43.), 1:1 Davide Solito (58.), 2:1 Janes Boock (83.), 2:2 Antonio Sardelli (90.)

FC Union Roma Wuppertal 09 - Stella Azzurra Velbert 3:5
Den ersten Dreier der Saison feiert Stella Azzurra Velbert nach einem 5:3-Auswärtssieg über Union Roma. Entscheidenden Anteil am ersten Saisonsieg hatte dabei Danny Scorrano mit drei Treffern. Union Roma bleibt hingegen nach fünf Partien ohne Zähler.

Schiedsrichter: Momir Radman (NK Zagreb) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Lares Jascha Pintaudi (25.), 0:2 Danny Scorrano (40.), 1:2 Elbin Redzepovic (43.), 1:3 Danny Scorrano (47.), 1:4 Marcus Arendt (49.), 1:5 Danny Scorrano (65.), 2:5 Ersan Krasnici (67.), 3:5 Tajfun Murat (81.)

FC Polonia Wuppertal - Breite Burschen Barmen 4:2
Der FC Polonia Wuppertal schlägt die Breiten Burschen Barmen mit 4:2 und klettert auf dem achten Tabellenplatz. Bei den Gästen reichte ein gut aufgelegter Sascha Vaak mit zwei Treffern nicht aus um beim FC Polonia zu holen. Somit stehen die Barmer weiterhin mit zwei Zählern auf dem zwölften Rang.

Schiedsrichter: Mehdi Azad Atabey (Wuppertal) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Martin Paprotny (25.), 2:0 Lukasz Waldemar Richter (27.), 2:1 Sascha Vaak (33.), 3:1 Justin Frey (60.), 4:1 Sven Hylla (65.), 4:2 Sascha Vaak (82.)

SSV 07 Sudberg II - SV Jägerhaus Linde II 1:8
Weiter punktlos bleibt die Zweitvertretung des SSV Sudberg. Gegen Jägerhaus Linde II setzte es eine 1:8-Heimpleite. Sven Sengstock und Matthias Gilsbach trafen doppelt für die Gäste, deren Bilanz von elf Punkten sich durchaus sehen lassen kann.

Schiedsrichter: Bernd Reese (Cronenberg) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Christian Feller (2.), 0:2 Robin Fischer (5.), 0:3 Sven Sengstock (16.), 0:4 Sebastian Rüttger (24.), 0:5 Mario Sepke (25.), 0:6 Sven Sengstock (43.), 0:7 Matthias Gilsbach (44.), 0:8 Matthias Gilsbach (47.), 1:8 Rusom Ghebremeskal (83.)

SSV Germania Wuppertal - SV Heckinghausen II 3:0
SSV Germania Wuppertal behält die weiße Weste und gewinnt auch das fünfte Saisonspiel. Dabei sah es lange Zeit nach einem Unentschieden beim Heimspiel gegen Heckinghausen II aus. Bis zur 73. Minute konnten die Gäste ein 0:0 halten, ehe Jonas Rudolph zur Führung einnetzte. Christof Biebricher ließ noch zwei weitere Treffer für den Tabellenführer folgen.

Schiedsrichter: Jens-Uwe Baum (Wuppert. SV ) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Jonas Rudolph (73.), 2:0 Christof Biebricher (83.), 3:0 Christof Biebricher (88.)
Aufrufe: 07.9.2015, 18:30 Uhr