2024-06-17T07:46:28.129Z

Keno Enghard holte den Foulelfmeter zur 1:0-Führung des JFV heraus. Krause

Fünf Tore, drei Aluminiumtreffer

A/O/Heeslingens U15 gewinnt munteres Spiel bei der JSG Backsberg mit 4:1

HEESLINGEN. Die U15-Landesligafußballer des JFV A/O/Heeslingen gewannen ihr Auswärtsspiel in Oyten gegen die JSG Backsberg mit 4:1 (4:0). Der Sieg des Teams von Trainer Sören Radsack sei ,,vollkommen verdient gewesen", bilanziert Betreuer Rainer Lemmermann.
A/O/Heeslingen trumpfte vor allem in der ersten Halbzeit auf: Nach einem Eckball von Mitch Evangelisti landete ein Kopfball von Olivier Fabiszewski an der Querstange. Wenig später hatten die Gäste erneut Pech: Nach einem gelungenen Angriff traf Fabian Müller ebenfalls nur das Aluminium. Da waren gerade einmal acht Minuten gespielt. Der JFV verwertete anschließend jedoch seine Chancen. Zunächst verwandelte Evangelisti einen Foulelfmeter (10.), Keno Enghard war gefoult worden. Zwei Zeigerumdrehungen später erzielte Claas-Christian Paulsen nach einer Kombination zwischen Evangelisti und Mats Neumann das 2:0. Kurz darauf tankte sich Olivier Fabiszewski durch den Strafraum, scheiterte aber am JSG-Torwart - doch Fabian Müller war zur Stelle und staubte zum 3:0 ab. Fabiszewski gelang nach einer Evangelisti-Ecke und einem Paulsen-Zuspiel doch noch ein Treffer (26.).
Und Backsberg? Nach dem vierten Gegentor verbuchten die Hausherren ihre erste Chance, doch der Ball flog am Tor vorbei. Nach dem Seitenwechsel leistete sich der JFV eine zehnminütige Schwächephase, in der Abwehr spielten die Gäste unkonzentriert. Nutznießer war Elvedin Bibic, der das 1:4 aus Sicht der JSG Backsberg nach einem Konter erzielte (37.). Wenig später fuhren die Gastgeber erneut einen schnellen Gegenstoß, der dieses Mal nichts einbrachte. Und A/O/Heeslingen? Das Radsack-Team kam noch zu drei Chancen. Doch weder Mats Neumann (45./satter Schuss aus spitzem Winkel), Enghard (53./Fernschuss knapp übers Tor) noch Jelldrik Dallmann (65./traf nur die Querstange) konnten sich in die Torschützenliste eintragen. (as)
Aufrufe: 022.11.2014, 06:00 Uhr