2024-06-14T14:12:32.331Z

Fulminanter Sieg in Leinzell

Am 2.Spieltag sicherte sich die zweite Mannschaft des FC Stern den ersten Sieg in der noch jungen Saison. Bei schwierigen Bedingungen zeigte die Mannschaft über die komplette Spielzeit eine hochkonzentrierte Leistung und schlug den TSV Leinzell auch in der Höhe verdient mit 0:5. Bereits in der 1.Minute vergab Armin Schlosser die erste große Chance. 10 Minuten später machte es Julian Bruha besser und erzielte das frühe 1:0. Nach einer knappen halben Stunde lies Armin Schlosser seinen Fauxpass aus der Anfangsminute vergessen machen und erzielte mit einem Sonntagsschuss den 2:0-Halbzeitstand. Auch in der zweiten Hälfte lies die Mannschaft nichts anbrennen und schraubte das Ergebnis deutlich in die Höhe. Zuerst erzielte Julian Bruha seinen zweiten Treffer in diesem Spiel. 5 Minuten später erzielte David Fischer per Foulelfmeter seinen ersten Treffer in der zweiten Mannschaft des FC Stern. Und es gab noch eine Premiere: auch Fynn Wiedmann erzielte erzielte nach seiner Einwechslung seinen ersten Treffer. Er traf zum 5:0 Endstand!

Aufrufe: 04.9.2020, 11:06 Uhr