F: Brüssel
F: Brüssel

Führungsduo hatte "Zwangspause"

Velburg und Willenhofen-Herrnried durften nicht ran +++ Wolfsegg ringt Batzhausen nieder +++ Kallmünz wieder mit knapper Niederlage

SV Breitenbrunn II - DJK SV Lengenfeld 2:1
Breitenbrunn schöpft wieder Hoffnung. Am Samstag konnte sich der SVB knapp gegen Lengenfeld durchsetzen. Matchwinner war Frank Deichmann, der mit seinem Doppelpack in der ersten Hälfte die Weichen auf Sieg stellte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Frank Deichmann (k.A.), 2:0 Frank Deichmann (k.A.), 2:1 Thomas Blomenhofer (70. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Florian Wieland (85./DJK SV Lengenfeld)

ATSV Kallmünz - TSG Laaber 2:3
In der 28. und der 36. Minute trafen Kevin Schott und Sebastian Weigert für die Gäste aus Laaber. Timo Feuerer hielt mit seinem Treffer Kallmünz im Spiel und bei 1:2 wurden die Seiten gewechselt. Torgarant Robert Czopek sorgte nach etwas mehr als einer Stunde für die Vorentscheidung. Das 2:3 von Benedikt Mandl war nur noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Erhan Aydin (SV Lupburg) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Kevin Schott (28.), 0:2 Sebastian Weigert (36.), 1:2 Timo Feuerer (39.), 1:3 Robert Czopek (61.), 2:3 Benedikt Mandl (90.)

SpVgg Wolfsegg - ASV Batzhausen 2:1
Im letzten Heimspiel des Jahres kämpften die Wölfe den ASV Batzhausen nieder und leisteten dadurch der TSG Laaber Schützenhilfe, die deshalb auf Rang Drei kletterten. Stefan Brem (15.) und Johannes Kumpfmüller (50.) machten die Tore für Wolfsegg. Der Anschlußtreffer fiel erst in der 83. Minute durch Stefan Bayer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

DJK Daßwang - SG Hohenschambach 2:3
Die SG Hohenschambach bleibt in der Erfolgsspur und feiert in Daßwang den fünften "Dreier " in Folge. Maximilian Jerabek traf in der 28. und 50. Minute zur Gästeführung. Dann machte aber nur noch Daßwang die Tore, leider war da auch das 1:3 dabei. Kurz vor diesem Eigentor scheiterte Hohenschambach 's Markus Fromm vom Punkt aus.

Schiedsrichter: Sebastian Beer (Beratzhausen) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Maximilian Jerabek (28.), 0:2 Maximilian Jerabek (50.), 1:2 Modou Fall Ba (60.), 1:3 Tobias Moosburger (67. Eigentor), 2:3 Maximilian Staudigl (73. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Markus Fromm (SG Hohenschambach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Andreas Sippl (62.)

DJK-SV Oberpfraundorf - SG Painten 5:1
Die SG Painten hat sich mehr oder weniger selbst geschlagen. Zur Pause lagen die Gäste mit 2:1 Im Rückstand; Oberpfraundorf's Führungstreffer fiel kurz vor dem Halbzeitpfiff. Acht Minuten waren in Durchgang Zwei absolviert, da musste Benjamin Paulus vorzeitig vom Feld und kurz danach kam der Gastgeber zum 3:1. Oberpfraundorf baute in der 63. Minute die Führung weiter aus. Den Schlußpunkt setzte die DJK-SV kurz vor Ende der Partie. Zu diesem Zeitpunkt hatte Painten nur noch neun Mann auf dem Platz.

Tore: 0:1 Andreas Pollinger (8.), 1:1 Fabian Liebl (22.), 2:1 Andreas Mehringer (45.), 3:1 Andreas Mehringer (55.), 4:1 Martin Liebl (63.), 5:1 Oliver Riemer (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Benjamin Paulus (53./SG Painten/Foul), Gelb-Rot gegen Thomas Nierer (83./SG Painten/Meckern )