Pokal
Symbolfoto: Uwe Steinbrich / pixelio.de

FSV macht in der zweiten Halbzeit alles klar

Spachbrücken nach 2:0-Erfolg über Langstadt im Halbfinale des Kreispokals / Alle Szenen auf FuPa-TV

Der FSV Spachbrücken hat sein Viertelfinale im Dieburger Kreispokal am Mittwochabend gegen den TSV Langstadt mit 2:0 (0:0) gewonnen.

Jan-Eric Naumann (57.) und Sebastian Grob (84.) markierten die Treffer für den A-Ligisten, der in einem erwartet zähen Spiel in der ersten Hälfte das spielbestimmende Team war. Nach der Pause gestaltete Langstadt die Partie offener und kam zu einigen Chancen. Die Treffer erzielten jedoch die Gastgeber. In einer zunehmend von harten Zweikämpfen und Nickeligkeiten geprägten Partie konnten die Gäste, die in der Ligapartie vergangenen Oktober in der Schlussphase noch ein 2:2 erkämpfen konnten, nicht mehr zusetzen.

Spachbrücken folgt damit dem TSV Lengfeld und Hassia Dieburg ins Halbfinale. Der vierte und letzte Teilnehmer wird am kommenden Samstag (27.) in Harreshausen gesucht. Dort trifft der heimische TSV auf Viktoria Urberach.

Aufrufe: 024.2.2016, 22:00 Uhr