Freihung entführt die Punkte bei der SGS

Die SG SF Ursulapoppenricht bleibt in der A Klasse Nord nach dem 2:1-Arbeitssieg der klare Spitzenreiter.

SV Sorghof II - FSV Gärbershof 2:1

SV Sorghof II – FSV Gärbershof 2:1(1:1)
Die kleinen Indianer brachten dem Favoriten aus Amberg die erste Niederlage bei. Dabei führten die ersatzgeschwächten Gäste nach 13 Minuten standesgemäß durch Ibrahim Al Hussein. Doch mit zunehmender Spieldauer wurden die Gastgeber stärker. Dominik Rudolf nutzte ein Missverständnis in der Gärbershofer Abwehr eiskalt aus und markierte nach 37 Minuten den Ausgleich. Aber nach dem Pausentee verloren die Gäste völlig den Faden. Der gerade eingewechselte Daniel Ohenhen musste nach einem Foulspiel nur acht Minuten später wieder das Feld mit einer Roten Karte verlassen, ebenso wie Erwin Kuchta (70.) der die gelb-rote Karte sah. Gegen neun Mann sicherte Philipp Wywiol (76.) mit einem zugesprochenen Elfmeter den 2:1-Arbeitssieg für die Sorghofer.
Schiedsrichter: Markus Bäuml (SV Kohlberg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Ibrahim Al Hussein (13.), 1:1 Dominik Rudlof (37.), 2:1 Philipp Wywiol (76. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Erwin Kuchta (70./FSV Gärbershof/wiederh. Foulspiel), Rot gegen Daniel Ohenhen (56./FSV Gärbershof/Grobes Foul)

SVL Traßlberg II - FC Kaltenbrunn 3:4

SV Luitpoldhöhe/Trasslberg – FCKaltenbrunn3:4
Die recht magere Ausbeute in dieser Saison hält für die Trasslberger weiter an. Auch gegen den FC Kaltenbrunn gab es nichts zu ernten. Die Bemühungen waren erkennbar, doch die Chancenauswertung ließ wieder zu wünschen übrig. Die Gäste hingegen unterstrichen eindrucksvoll ihren guten Saisonverlauf und spielten selbstbewusst ihre Karten aus.
Schiedsrichter: Thorsten Pentner (Hirschau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Dominik Pritzl (38.), 2:2 Dominik Pritzl (50.), 2:3 Kehinde Adelusi (54.), 3:4 Jonas Trisl (64.)
Besondere Vorkommnisse: Kehinde Adelusi (FC Kaltenbrunn) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Volker Weiß (83.)

SV Loderhof/Sulzbach - SV Concordia Hütten 8:1

SV Loderhof/Sulzbach – ConcordiaHütten 8:1
Einen Befreiungsschlag erlebten die Sulzbacher Anhänger. Wie im Rausch erspielten sich die Einheimischen den Kantersieg, der auch in dieser Höhe noch verdient war. Mit den acht Toren stürzt man den Konkurrenten aus Hütten erstmal tief in den Abstiegskeller und sich selbst mal aus dem Gröbsten heraus.
Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

ESV Amberg - DJK-SB Amberg 1:0

ESV Amberg – DJK Amberg 1:0 (1:0)
Im Nachbarschaftsduell gegen den Rivalen von der DJK sicherten sich die Eisenbahner die wertvollen drei Zähler. Beide Teams haben ja schon die Trainer gewechselt und so versuchten die Mannschaften den neuen Schwung mit aufs Feld zu bringen. Die Egelkraut-Elf verschaffte sich aber mehr Spielanteile, die Luft-Truppe blieb kämpferisch erfolgreich. So war schnell klar, dass auf dem schwer bespielbaren Geläuf kein Kombinationsfußball zu bekommen war. Ein Tor musste her- und das machten die Hausherren, die sich mit dem Sieg erstmal wieder Luft nach hinten verschafften.
Tore: -

Siemens Amberg - FC Freihung 1:3

SGS Amberg – FC Freihung 1:3 (1:3)

Das faire Aufsteigertreffen gewann die Gäste verdient, da sie im Abschluss gefährlicher waren. In der ersten Hälfte hatte sie mehr vom Spiel, die SGS bekam den Gegner nicht in den Griff. Im Abschnitt zwei zog sich Freihung zurück, um zu kontern. Somit bestimmte die SGS nun das Spiel, aber im Sturm war SGS zu harmlos; es fehlten neben Top-Stürmer Eugen Baumbach auch Oleg Weinmeier, Nikolaus Franz, Denis Bondar, dazu musste Peter Lieder angeschlagen auflaufen. Trotzdem herrscht bei der SGS Zufriedenheit den Saisonverlauf und über Platz drei.
Schiedsrichter: Peter Behrend - Zuschauer: 35

Tore: 0:2 Viktor Schuppe (28.), 0:3 Julian Klier (31.), 1:1 Viktor Schuppe (6.), 1:3 Boris Finkel (40.)

SG Ursulapoppenricht/Gebenbach II - DJK Ammerthal II 2:1

SG SF Ursulapoppenricht I/DJK Gebenbach II – DJK Ammerthal II 2:1 (0:1)
Gegen die wiedererstarkten Ammerthaler Gäste taten sich die Favoriten enorm schwer. Da bedurfte es schon einer starken Einzelleistung, um die gut eingestellten DJKler zu bezwingen. Spielertrainer Markus Pöllinger brachte seine Ammerthal nach 42 Minuten in Führung – und das auch verdient. Der Tabellenführer fand, wie schon in Gärbershof, kein Mittel die Abwehr zu knacken. Erst durch eine feine Einzelleistung von Cengiz Izmire (46.) konnte der Ausgleich erzielt werden.

Nun übernahmen die Hausherren mehr und mehr das Kommando. David Körmer (53.) war dann per Strafstoß zur Stelle, um den Führungstreffer zu markieren. Daniel Weiß sah zuvor auch noch die Rote Karte und somit konnten die Gäste nichts mehr dagegen setzten. Remi Szewczyk hätte dabei auch noch das Ergebnis weiter in die Höhe treiben können.

Tore: 0:1 Markus Pöllinger (42.), 1:1 Cengiz Izmire (46.), 2:1 David Körmer (53.)

FC Freihung – SV Michaelpoppenricht1:1(0:1)
In einer sehr intensiven und schnellen Begegnung, die vor allem in der 2. Hälfte auch von etlichen Nicklichkeiten geprägt war, trennten sich beide Teams insgesamt verdient unentschieden. Nach 16 Minuten brachte Marco Sommer seine Poppenrichter Elf in Führung, das auch bis zur Pause Bestand hatte. Nach der Erfrischung drückten die Gastgeber gleich zu Beginn mächtig aufs Gas und erzielten folgerichtig den Ausgleich. Viktor Schuppe (48.) drückte das Leder erfolgreich über die Linie. Danach gab es keine nennenswerten Höhepunkte mehr.

Aufrufe: 08.10.2017, 19:21 Uhr