2024-05-16T14:13:28.083Z

FSV-Frauen verlieren beim Meister

Das Titelduell der letzten Jahre blieb in diesem Jahr aufgrund großer personeller Veränderungen bei den Schwerinerinnen aus. Der FSV steht derzeit nur auf dem 6. Tabellenrang. Rang 5 ist theoretisch noch möglich, aber wenig wahrscheinlich. Somit war die Favoritenrolle bei diesem Punktspiel klar verteilt. Die Schwerinnerinnen, die diesmal ihre komplette Innenverteidigung ersetzen mussten, überzeugten jedoch in der Defensive und hätten durch L. Eisenhardt sogar in Führung gehen können. Sie vergab jedoch frei vor dem Tor (2.). Dafür ging der RFC dann nach zähem Ringen mit einem Doppelschlag in Führung (29., 33. Minute) und hielt das Ergebnis bis zur Halbzeit. In der 2. Halbzeit hatte der FSV wiederum zwei Chancen zum Anschlusstreffer, aber der RFC traf zum entscheidenden 3:0 (58). Mit dem Sieg machte der RFC die Meisterschaft perfekt. Man will nun den Aufstieg in die Regionalliga in Angriff nehmen.

FSV mit: M. Gröger, W. Bongartz, S. Hopp, W. Lehmann, E. Passow, M. Keding, C. Ring, A. Bleise, J. Astalosch, L. Eisenhardt, L. Kurow, L. Brümmel

Aufrufe: 015.5.2017, 16:00 Uhr