2024-06-13T13:28:56.339Z

Pokal

FSV 02 Schwerin mit überzeugender Leistung ins Pokalfinale

C- Juniorinnen gewinnen beim SV Hafen Rostock 61

Mit 20:0 besiegen die C- Jugend Fußballerinnen des FSV 02 Schwerin nach einem kurzweiligen Spiel den SV Hafen Rostock. Nachdem die ersten Minuten wie üblich verschlafen wurden, entwickelte sich in der Folgezeit ein lebhaftes Halbfinalmatch im AOK- Landespokal der C- Juniorinnen, auf Kleinfeld ausgespielt.

In kurzer Zeit sorgten Jessica Trautmann und Laetitia Gonswa mit jeweils vier Treffern für die 8:0 Pausenführung.

Nach der Pause konnten sich dann auch die anderen Teammitglieder in die Torschützenliste eintragen. Das Tor des Tages gelang Laetitia Gonswa mit einem herrlichen, direkt verwandelten Freistoß in der 59. Minute. Den Schlusspunkt setzte dann der Schiedsrichter mit dem Abpfiff bei Stande von 20:0.

Der Gegner für das Endspiel wird am 6. Mai in Wismar zwischen dem FC Anker und dem 1. FC Neubrandenburg 04 ermittelt. Die FSV´ lerinnen rechnen sich nach der heutigen Leistung für das Finale am 28. Juni durchaus Chancen aus und freuen sich bereits auf ein spannendes Match.

Torfolge: 0:1 Laetitia (Vorlage Pia), 0:2 Jessica (Vorlage Darlene), 0:3 Laetitia (Vorlage Jessica), 0:4 Laetitia, 0:5 Jessica, 0:6 Jessica (Vorlage Darlene), 0:7 Jessica (Vorlage Pia), 0:8 Laetitia, Halbzeitpause 0:9 Laetitia (Vorlage Darlene), 0:10 Jessica, 0:11 Wencke (Vorlage Laetitia), 0:12 Wencke (Vorlage Jessica), 0:13 Laetitia, 0:14 Michelle, 0:15 Darlene (Vorlage Laetitia), 0:16 Jessica, 0:17 Jessica, 0:18 Laetitia (direkt verwandelter Freistoß), 0:19 Michelle (Vorlage Laetitia), 0:20 Darlene Michelle

Mannschaftsfoto: Hintere Reihe vlnr: Katrin, Laetitia, Pia, Wencke, Jessica /Vordere Reihe vlnr: Darlene, Celina, Michelle, Bianca
Aufrufe: 023.3.2015, 16:35 Uhr