F: Markus Schumacher

FSC Rheda siegt in Unterzahl

Bezirksliga Staffel 7: FSC Rheda klettert auf Rang 4

Der FSC Rheda hat sich eine gute Ausgangslage in der Staffel 7 der Fußball-Bezirksliga verschafft. Die Fürstenstädter siegten 2:1 bei SuS Ennigerloh und verbesserten sich auf Platz vier. Dabei musste der FSC ab Minute 34 in Unterzahl spielen, weil Torwart Patrick Reichert die Rote Karte wegen eines Handspiels außerhalb des Strafraums gesehen hatte.

SuS Ennigerloh 19 - FSC Rheda 1:2
Pech hatte Benedict Bancroft, als er zwei Minuten vorher einen Strafstoß verschoss und auch Noel Isleyen den Nachschuss nicht im Tor unterbrachte. Der FSC siegte verdient und verteidigte nach der Halbzeit sehr geschickt. „Nur die Beleidigungen der Zuschauer von Ennigerloh gegen meine Spieler waren nicht zu akzeptieren. Der Schiedsrichter fertigte einen Sonderbericht an“, berichtete FSC-Trainer Vittorio Lombardi.

Schiedsrichter: Henning Off - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Noel Isleyen (22.), 0:2 (34. Eigentor), 1:2 Jens Quante (90.)
Besondere Vorkommnisse: Rote Karte gegen Patrick Reichert (34.)
Aufrufe: 08.10.2017, 19:18 Uhr