2024-05-17T14:19:24.476Z

<b>F: Wilfried Wohlfart</b>

FSC Gens./Felsberg vergibt viele gute Einschussgelegenheiten

TSV 1900 Wabern II - FSC Gensungen/Felsberg 3:2 (0:1)

Eine völlig unnötige 2:3 (1:0) Niederlage kassierte der FSC gegen die Gruppenliga-Reserve des TSV Wabern.
Bei hervorragenden Platzbedingungen im Reiherwald-Stadion sahen die Zuschauer eine ausgeglichene erste Halbzeit mit einigen Torchancen auf beiden Seiten.

Der einzige Treffer in den ersten 45 Minuten blieb aber den Gästen vorbehalten, welcher von Maximilian Lohne erzielt wurde.
Zuvor war Roland Zimmermann erst am Torwart, dann am Pfosten gescheitert, und in seinem dritten Versuch passte er nun überlegt zu Lohne, der letztlich per Drehschuss den Ball unter die Querlatte hämmerte (43.Min.).

In Hälfte 2 kam der TSV Wabern durch einen von Tino Pignalosa verwandelten Foulelfmeter zum 1:1 Ausgleich (64.Min.), musste jedoch kurze Zeit später nur noch zu zehnt agieren, da Sauerwald wegen Reklamierens die gelb/rote Karte erhielt (67.Min.).
In dieser Phase sah alles nach einem Erfolg für die Rohde-Elf aus, zumal Roland Zimmermann auf Flankenball von Tobias Bredow per Seitfallzieher aus 13m zum 1:2 in den oberen Winkel traf.
Ein Traumtor in Minute 70. Im weiteren Verlauf hätten die Gäste mit ihren vielen Einschussgelegenheiten das Spiel locker vorzeitig entscheiden können, doch Zimmermann. Bredow, Lohne sowie Lukas Engler verpassten bei diversen Großchancen weitere Treffer.
So kam es wie es kommen musste. Wabern blieb im Spiel, und machte aus dem 1:2 ein 3:2.
Zweimal fielen die Gegentreffer nahezu identisch, denn jeweils kam die Flanke von der rechten Seite (Bergmann), in den FSC-Strafraum, wo dann Niklas Müller (81.Min.) sowie Tino Pignalosa (85.Min.) mit ihren Kopfballen für das Waberner Happy-End sorgten.
Tore: 0:1 Maximilian Lohne (43.Min.), 1:1 u. 3:2 Tino Pignalosa (64.Min. F.E. u. 85.Min.), 1:2 Roland Zimmermann (70.Min.), 2:2 Niklas Müller (81.Min.).
Gelb-Rote Karte: Sauerwald (67.Min./TSV Wabern)
FSC Gensungen/Felsberg: Ömer Elgaz (Tor), Yasin Abdela, Michael Janusch, Mario Völker, Philipp Döring, Tobias Bredow, Mohammad Al-Kahery, Sebastian Vollgraf, Maximilian Lohne, Viktor Ziegler, Roland Zimmermann, Akram Gahtan, Lukas Engler.

Aufrufe: 02.9.2013, 16:12 Uhr