2024-05-28T14:20:16.138Z

Frustbewältigung

KOL FULDA MITTE: +++ SG Schlitzerland siegt wieder +++

Schlitz . Einen 7:1 (1:0)-Kantersieg feierte die SG Schlitzerland in der Fußball-Kreisoberliga Fulda Mitte beim SV Steinhaus. Nach den beiden frustrierenden Heimniederlagen in der Vorwoche war dies eine Art Frustbewältigung. Die Schlitzerländer haben ihre Tabellenführung ausgebaut.

SV Steinhaus - SG Schlitzerland 1:7

Über eine Stunde lang sah es nicht nach einem so klaren Erfolg für die Gäste aus, denn bis zur 63. Minute stand es nur 1:1. Christian Turcin brachte die SGS nach gut einer halben Stunde in Führung, ehe Sebastian Mackrodt für Steinhaus in der 60. Minute ausglich. Dann aber machte der Spitzenreiter innerhalb von fünf Minuten drei Tore, später noch drei weitere in vier Minuten.

Steinhaus: Goldmann; Fröhlig, Grabenau, Germann, Brähler, Vey, Halsch, Büttner, Rexroth, Mackrodt, Ritter. Eingewechselt: Schmitt, Kraft.

Schlitzerland: Treder; Trabes, Braun, Kurz, Hahn, Rippl, Kirchner, Wahl, Kuchenbuch, Matthes, Turcin. Eingewechselt: Schenkel, Suppes.

Schiedsrichter: Faruk Koc (Weiperz). Z: 40

Tore: 0:1 Christian Turcin (31.), 1:1 Sebastian Mackrodt (60.), 1:2 Christian Turcin (63.), 1:3 Tobias Wahl (67.), 1:4 Christian Turcin (68.), 1:5 Thomas Matthes (85.), 1:6 Florian Rippl (87.), 1:7 Kilian Kuchenbuch (89.).

Aufrufe: 019.4.2015, 21:30 Uhr