F: Meier
F: Meier

Frohnlach marschiert - Neudrossenfeld überrascht

21. Spieltag: VfL besiegt Kitzingen +++ Breunig Dreierpack beim Haibacher 4:0

Der einzige noch ungeschlagene bayerische Landesligist, der VfL Frohnlach, gab sich auch im neuen Jahr keine Blöße und siegte mit 2:0 in Kitzingen. Memmelsdorf musste eine bittere 1:5-Heimschlappe hinnehmen. Sand besiegte Burgkunstadt mit 2:1 und in Schweinfurt gab es gegen Aubstadt ein 1:1. Haibach setzte sich deutlich mit 4:0 gegen Rimpar durch.

SV Memmelsdorf - TSV Neudrossenfeld 1:5 (0:5)
Die Niederlagen-Serie des TSV Neudrossenfeld hat im neuen Jahr ein Ende gefunden. Bereits zur Pause lagen die Gäste mit 5:0 sensationell hoch in Front. Die fünf Treffer fielen binnen 19 Minuten – rekordverdächtig. Nach der Pause kamen die Platzherren zwar früh zum Anschlusstreffer, doch danach tat sich aus Sicht des Bayerliga-Absteigers nicht mehr viel.
Schiedsrichter: Stevie Albert (Nürnberg) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Christoph Bauer (26.), 0:2 Patrick Sudol (34.), 0:3 Felix Heil (38.), 0:4 Hannes Nützel (41.), 0:5 Lorenz Hofmann (45.), 1:5 Michael Pitzer (55.)

FVgg Bayern Kitzingen - VfL Frohnlach 0:2 (0:1)
Die Partie wurde auf dem ungeliebten Nebenplatz ausgetragen. Ein richtiges Fußballspiel kam laut Frohnlachs Trainer Dieter Kurth dadurch nicht zustande. Ein Fehler ermöglichte das frühe 1:0 für den VfL. Kurz vor Ende war es Renè Schubert, der mit dem 2:0 den 16. Saisonsieg klar machen konnte. Frohnlach hat jetzt zehn Punkte Vorsprung vor Selbitz.
Schiedsrichter: Michael Ost (Riedlingen) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Thomas Karg (8.), 0:2 René Schubart (90.)

SV Alemannia Haibach - ASV Rimpar 4:0 (3:0)
Der aktuelle Bayerische Hallenmeister ist auch draußen gut in Form. Das bewiesen die Haibacher Kicker gegen den ASV Rimpar eindrucksvoll. Bereits zur Pause war das unterfränkische Derby entschieden. Haibach ist jetzt Siebter und Rimpar Elfter.
Schiedsrichter: Michael Wander (Helmstadt) - Zuschauer: 350
Tore: 1:0 Christian Johannes Breunig (27.), 2:0 Sven Bolze (37.), 3:0 Christian Johannes Breunig (41.), 4:0 Christian Johannes Breunig (85.)

FT Schweinfurt - TSV Aubstadt 1:1 (1:0)

Der TSV Aubstadt ist zwar weiter Letzter, hat jetzt aber zu den Aufsteigern aus Kitzingen und Frammersbach aufgeschlossen. Zwar sah es zunächst nach einem Heimsieg der Gastgeber aus, doch Aubstadt konnte durch den Routinier Thomas Gerhardt im zweiten Teil noch ausgleichen. Das Remis sollte dem TSV Aubstadt Auftrieb geben.
Schiedsrichter: Felix Hoffmann (Pfarrweisach) - Zuschauer: 160
Tore: 1:0 Michael Mantel (35.), 1:1 Thomas Gerhardt (59.)

1. FC Sand - 1. FC Burgkunstadt 2:1 (2:1)

Einen ganz landete der 1. FC Sand gegen den Aufsteiger 1. FC Burgkunstadt. Doppeltorschütze war in der ersten Halbzeit Stefan Seufert und führt nun die Torschützenliste mit 18 Treffern zusammen mit Sergey Zimin von den Würzburger Kickers an. Burgkunstadt war nicht mehr in der Lage den zweiten Treffer nachzulegen, obwohl sie dafür mehr als eine ganz Halbzeit Zeit hatten. Sand ist jetzt Vierter und Burgkunstadt Zwölfter.
Schiedsrichter: Markus Modschiedler (Weiherhof) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Stefan Seufert (25.), 2:0 Stefan Seufert (30.), 2:1 Dominik Doppel (43.)