2024-06-14T14:12:32.331Z

Friesdorfer Kantersieg gegen Oberdrees

Auch Schwarz-Weiß Merzbach und Sportfreunde Ippendorf fahren Dreier ein

An Christi Himmelfahrt kam es in der Fußball-Kreisliga A zu drei Nachholspielen. Dabei setzten sich die favorisierten Mannschaften durch.

Blau-Weiß Friesdorf U 23 – TuRa Oberdrees 8:1 (5:1): Trotz einer 1:0-Führung durch ein Tor von Waldemar Altergott lagen die Gäste schon zur Pause hoffnungslos zurück. Selo Gengec und Ismael Botrahi trafen jeweils dreimal, Christian Steffes und Yonis Ali steuerten einen Treffer für die Blau-Weißen bei.

SW Merzbach – SSV Bornheim II 3:1 (2:1): Zwar hatte Stefan Brühl die Gäste nach 28 Minuten mit 1:0 in Führung gebracht, doch Merzbach drehte die Partie bis zur Pause durch Treffer von Daniel Moll (33.) und Waldemar Ruppel (40.). Die Entscheidung fiel nach 74 Minuten, als Thomas Arck einen Konter zum 3:1 abschloss.

SF Ippendorf – SV Wachtberg II 3:0 (1:0): Nicolas Bretz markierte das 1:0 für Ippendorf (10.). In der Folge waren die Hausherren weiter spielbestimmend, ließen jedoch einige Chancen ungenutzt. In der 78. Minute besorgte Jonas Stader schließlich das 2:0 per Foulelfmeter. Den Schlusspunkt setzte Milad Falah Zadeh, der kurz vor Schluss das 3:0 erzielte. Durch den Sieg verkürzen die Ippendorfer den Rückstand auf Tabellenführer Beuel 06 auf zwei Punkte.

Die Partie SV Niederbachem - 1.FC Ringsdorff-Godesberg wurde auf den 20. Mai verschoben.

Aufrufe: 011.5.2013, 09:43 Uhr