F: Rinke
F: Rinke

Freude und Enttäuschung

HESSENLIGA JUNIOREN A: +++ Wieseck in akuter Abstiegsgefahr +++ C: Dreierpack von Agon Dervishi +++

GIESSEN (mal). Die Hessenliga-A-Junioren der TSG Wieseck haben im Kampf um den Klassenerhalt einen weiteren Rückschlag hinnehmen müssen. Bei Viktoria Fulda unterlag die Frels-Truppe mit 0:4. Ganz anders die C-Junioren: Der Tabellenführer fegte Fulda mit 8:0 vom Platz.

A-Junioren

JFV Viktoria Fulda - TSG Wieseck 4:0 (2:0): Die Strategie der TSG, über eine kompakte Defensive mit Kontern zum Erfolg zu kommen, hätte durchaus aufgehen können, wenn nicht die chronische Abschlussschwäche wäre. Der Gast tauchte gleich mehrfach gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf, es gelang der Frels-Truppe allerdings nicht, Kapital daraus zu schlagen. So war es Kassel, die durch einen Doppelschlag in der 36. und 39. Minute mit einem 2:0-Vorsprung in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gäste durch verstärkte Offensive ihr Glück, doch Kassel nutzte prompt den Raum und hatte mit dem 3:0 nach 48 Minuten die Partie bereits vorzeitig entschieden. Wieseck versuchte weiterhin alles, doch die mangelnde Chancenverwertung sorgte dafür, dass die TSG in diesem Spiel nicht für Zählbares sorgen konnte. Den Schlusspunkt setzte Fulda in der 90. Minute mit einem Elfmeter zum 4:0.

,,Das war eine verdiente Niederlage. Wir haben uns zwar Chancen erspielt, aber mit überzeugender Torungefährlichkeit vergeben. Die Hoffnung zum Klassenerhalt schwindet nach einem solchen Spiel weiter", sagte ein erneut enttäuschter Trainer Stefan Frels.

C-Junioren

TSG Wieseck - JFV Viktoria Fulda 8:0 (4:0): Die TSG Wieseck ging mit dem Selbstbewusstsein eines Tabellenführers in die Partie und verbuchte bereist in der Anfangsphase die ersten Erfolgserlebnisse. Vincent Berledt traf nach einer Ecke zum 1:0 (4.). Fünf Minuten erhöhte Basti Umsonst per Kopf erneut nach einer Ecke auf 2:0. Nach zehn Minuten und dem 3:0 durch Mica Hendrich war die Partie schon entschieden. Nach der vierten Vorlage des starken Kilian Mandler und dem Treffer von Agon Dervishi hieß es zur Pause 4:0. Nach der Pause das gleiche Bild: Wieseck machte das Spiel und sorgte weiterhin für Tore. In der 37. Minute erzielte Dervishi seinen zweiten Treffer nach Vorlage von Dennis Owusu, der in der 60. Minute zum 6:0 erhöhte. Kurz vor dem Spielende schlug die TSG noch einmal doppelt zu. Dervishi schnürte in der 65. Minute seinen Dreierpack, Hendrich nutzte einen Torwartfehler in der Schlussminute zum 8:0-Endstand aus.

,,Ein verdienter Sieg nach einer guten Leistung. Besonders hervorzuheben sind dabei Kilian Mandler und Agon Dervishi, die sehr stark aufspielten", war Trainer Fabian Durst hochzufrieden.

Aufrufe: 015.3.2016, 12:03 Uhr