– Foto: Volkhard Patten

Frechen 20 schiebt sich auf Platz drei vor

Zwei Rote Karten beim Spiel Büsdorf gegen Berrendorf

Kreisliga B, Staffel 2

Viktoria Manheim — SV Blatzheim 4:6 (1:3). Die zweite Staffel der Kreisliga B bot ein Zehn-Tore-Spiel. Nach der glücklichen Führung für Manheim durch ein Eigentor machte Blatzheim viel Druck und ging zu Recht mit zwei Toren Abstand in die Pause und erhöhte kurz danach auf 1:4. Den Anfang machte Emre Cetinkaya, darauf folgten drei Tore durch Niklas Minning. Danach machte Manheim eine richtig gute Figur und verkürzte die Führung wieder durch Leonardo Spasic und Kai Winkel. Dem vierten Treffer von Niklas Minning folgte der Todesstoß durch das 3:6 von Jan Ludwig. Dominik Neuen gelang noch das 4:6. Manheim-Trainer Mark Linka kann dennoch ein positives Resümee ziehen: „Ab dem 1:4 hat meine Mannschaft ein tolles Spiel gemacht und hat nie aufgegeben. Darauf können wir aufbauen und dann werden wir auch wieder Spiele gewinnen.”

BW Büsdorf — RW Berrendorf 1:2 (1:1). Im Topspiel im Kampf um den zweiten Platz schickt der Schiedsrichter einen Spieler pro Mannschaft noch vor dem ersten Tor zum Duschen. Im 10-gegen-10 kommt Büsdorf nach 28 Minuten durch Serkan Yüksel zur Führung. Kurz vor der Pause glich Benedict Schröder aus. Obwohl Büsdorf ein deutliches Chancen plus auf seiner Seite hatte, gelang die erneute Führung nicht. Obwohl Berrendorf kaum zu Chancen kam, gelang dann Benedict Schröder sein zweiter und entscheidender Treffer, weil Büsdorf eine katastrophale Chancenauswertung an den Tag legt.

SC 08 Elsdorf II - SC Borussia Kaster/Königshoven 1920 2:5

Tore: 0:1 Gentrit Shabani (1.), 0:2 Alex Schröder (33.), 0:3 Jens Schnabel (k.A.), 0:4 Jens Schnabel (k.A.), 0:5 Kadiata Mbaya Mudiangombe (k.A.)

SV Kirch-Grottenherten - SV Blau-Weiß Kerpen 1919 II 0:6
Tore: 0:1 Patrick Straßfeld (14.), 0:2 Tolga Döger (54.), 0:3 Patrick Straßfeld (60.), 0:4 Marcel Heinrich (64.), 0:5 Thomas Wollenschein (86.), 0:6 Emre Tiras (90.)

Staffel 3

Frechen 20 U21 — GKSC Hürth II 5:2 (1:1). Frechen schafft mit einer Glanzleistung einen deutlichen Sieg gegen den direkten Konkurrenten und schiebt sich an GKSC vorbei auf den dritten Platz der dritten Staffel. Nach Gästeführung durch Pascal Honnef gelang der Ausgleich zur Pause durch Pasquale Falivena. Nach dem Wechsel gelang Frechen sofort die Führung durch Niklas Falcke. Dessen zweiter Treffer löste nochmal den Knoten und führte zu seinem dritten Treffer einem weiteren von Leon Beilig binnen zehn Minuten. Pascal Honnefs 5:2 zum Ende der regulären Spielzeit war nur noch Ergebniskosmetik.

Viktoria Gruhlwerk — RG Wesseling 4:5 (1:2). Viktoria Gruhlwerks Serie ist beendet. Nach der Führung für die Hausherren durch Günay Düzgün glich Lautrim Kryeziu aus. Kurz vor der Pause verlor Gruhlwerk durch Platzverweis einen Spieler, was am Ende teuer zu stehen kam. Halbzeitübergreifend schoss Lautrim Kryeziu binnen sechs Minuten drei weitere Treffer und die Partie schien gelaufen. Den Anschluss durch Patrick Ruland egalisierte Amin Razzouki, es stand 2:5. Günay Düzgün und Luca Lassmann in der 94. Minute brachte die Viktoria trotz Unterzahl wieder auf 4:5 heran. Trotz des unglücklichen Ergebnisses eine beachtliche Leistung von Viktoria Gruhlwerk.

Aufrufe: 02.12.2019, 13:00 Uhr