2024-04-30T13:48:59.170Z

Frauenfußball: Steinheim siegt im Derby

Die Fußballerinnen des TV Steinheim haben sich in der ersten Runde des Bezirkspokals mit 6:3 nach Elfmeterschießen gegen den RSV Hohenmemmingen durchgesetzt.

Bei dem Spiel gingen die Gastgeberinnen durch ein Tor von Lene Heilig bereits in der 6. Minute in Führung.
In der zweiten Halbzeit erhöhte Angelique Dietz sogar auf 2:0 (58.). Hohenmemmingen schlug aber zurück und erzielte durch Lisa Krempel in der 86. Minute den Anschlusstreffer. In der dritten Minute der Nachspielzeit traf Vanesa Ciechomska zum 2:2. Nun ging es direkt ins Elfmeterschießen. Hier verwandelten die Steinheimerinnen vier Elfmeter, Hohenmemmingen nur einen.

In der zweiten Pokalrunde empfängt Steinheim am 1. November den 1. FC Mögglingen (Regionenliga). Am kommenden Sonntag hat der TV in der Liga erneut Hohenmemmingen zu Gast (10.30 Uhr).

TV: Rupp, Haas, Fröbe, Wittmann, Demir, Häcker, Schiele, Heilig Stampf (57. H. Benz), A. Dietz, Schnabel ( 78. J. Benz)
RSV: Hofmann, Baur, Sinnl (46. Domes), Varga (57. Gründinger), Leder, Ciechomska, Schwegler, Bäuerle, Rau, Krempel, Lanzinger (75. Schwille)

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

Aufrufe: 05.10.2017, 09:46 Uhr