Einen späten Auswärtserfolg feierten der SV Frauenberg und Simon Prägitzer (l.) beim TuS Zülpich mit Moussa Bangoura. Foto: Brackhagen

Frauenberg dreht das Spiel

Knapper Auswärtserfolg bei TuS Zülpich II - Elsig zuhause klar geschlagen

SG Bürvenich/Schwerfen — SG Billig/Veytal 1:2 (1:1). Bereits in der achten Spielminute war der Gast durch Tobias Kurth in Führung gegangen. Zehn Minuten später schaffte Torjäger Michael Maubach für die Heimmannschaft den Ausgleich. Das ausgeglichene Spiel fand seinen Sieger in der SG Billig/Veytal durch das später Tor in der 81. Minute. Torschütze zum 1:2 war Dario Morinello.

Schiedsrichter: Rene Kurzok (Mechernich) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Tobias Kurth (8.), 1:1 Michael Maubach (17.), 1:2 Dario Morinello (81.)

TuS Zülpich II — SV Frauenberg 2:3 (1:0). „Zum ungünstigen Zeitpunkt sind wir in Rückstand geraten”, erzählte Gästetrainer Gerrit Ueckert. Das Tor für die starke Zweitvertretung des TuS Zülpich fiel in der 44. Spielminute. Zur Pause stellte Frauenbergs Coach die Mannschaft um und hatte Erfolg. Mit einem Doppelschlag in der 48. und 52. Spielminute drehten David Klein und Andreas Schweitzer die Partie. Der TuS kam noch mal zurück. Doppeltorschütze Jan Hintzen erzielte in der 80. Minute das 2:2. Den Siegtreffer erzielte David Klein in der 88. Minute.

Schiedsrichter: Engelbert Baier (SV Füssenich)
Tore: 1:0 Jan Hintzen (44.), 1:1 David Klein (48.), 1:2 Andreas Schweitzer (52.), 2:2 Jan Hintzen (80.), 2:3 David Klein (88.)

SSV Lommersum II — SV Metternich 2:0 (1:0). Nach der Führung durch Joshua Schramm (10. Minute) wurden weitere Einschussmöglichkeiten fahrlässig vergeben. Erst in der 78. Minute machte Tim Kückelhaus mit dem Treffer zum 2:0 alles klar.

Schiedsrichter: Ralf Graven (TSV Feytal) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Joshua Schramm (10.), 2:0 Tim Kückelhaus (78.)

TuS Elsig — SV Zülpich 1:4 (0:2). Per Doppelpack sorgte Marco Schendel für die Pausenführung der überlegenen Gäste. Als Tobias Harzheim kurz nach dem Seitenwechsel verkürzte, geriet der SV kurzzeitig ins Wanken. Doch Hicham Al Dana und Spielertrainer Wolfgang Prieß sorgten mit ihren Treffern für den klaren Erfolg.

Schiedsrichter: Jörn Mehwald (FC Viersen) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Marco Schendel (5.), 0:2 Marco Schendel (45.), 1:2 Tobias Harzheim (46.), 1:3 Hicham Al Dana (68.), 1:4 Wolfgang Prieß (82.)

SC Wißkirchen — BC Bliesheim II 4:3 (1:1). Dreimal konnte der Gast einen Rückstand ausgleichen, einmal sogar in Unterzahl. Eine Gelb-Rote Karte gegen Essam Canas und eine Rote Karte gegen Tim Staar musste der BCB hinnehmen. Bei Wißkirchen musste Philipp Grundmann vorzeitig den Platz verlassen. „Sehr ereignisreich”, fasste SC-Trainer Jörg Schneider die Partie zusammen. Für sein Team trafen Johannes Roth, Philipp Grundmann, Marcus Becker und Siegtorschütze Alex Rückert. Beim BCB waren Tim Staar, Jan-Niklas Tappert und David Ohrem die Torschützen. Schiedsrichter: Stephan Jüssen (TuS Dom-Esch) - Zuschauer: -100
Tore: 1:0 Stefan Hilger (11.), 1:1 Tim Staar (17.), 2:1 Philipp Grundmanns (49.), 2:2 Jan-Niklas Tappert (65.), 3:2 Marcus Becker (68.), 3:3 David Ohrem (k.A.), 4:3 Alexander Rückert (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Philipp Grundmanns (60./SC 1925 Wißkirchen/Wiederholtes Foulspiel), Gelb-Rot gegen Essam Chamas (70./BC Bliesheim II/Wiederholtes Foulspiel), Rot gegen Tim Staar (78./BC Bliesheim.)

Sportfreunde DHO — TuS Dom-Esch 1:0 (1:0). Das Tor des Tages köpfte Dejen Kidane in der 14. Minute nach Eckball von Michael Fischer.

Schiedsrichter: Achim Schell (Weilerswist)
Tore 1:0 Dejen Kidane (14.)

SF Wüschheim-Büllesheim — SC Germania Erftstadt-Lechenich III 0:2 (0:1). „Wir haben unsere Chancen besser genutzt,” erklärte Germania-Trainer Daniel Tondorf. Markus Klausmeyer (12. Minute) und Jonas Nink (54.) trafen ins Schwarze. „Vom Spielverlauf her hätten die Gastgeber ein Unentschieden verdient gehabt,” musste Tondorf zugeben.

Schiedsrichter: Charalabos Muratidis (ETSC) -
Tore: 0:1 Markus Klausmeyer (12.), 0:2 Jonas Nink (54.)

Aufrufe: 016.10.2017, 12:00 Uhr