Frauen: Ho./Ha. verpasst Auswärtssieg

Spiel gegen Fuhlenbrock gedreht und dennoch nicht gewonnen

SV Fuhlenbrock - DJK Hommerum-Hassum 2:2 (1:0). Mit einem 2:2-Remis trennten sich die Frauen des SV Fuhlenbrock und der DJK Hommersum-Hassum. Die Gastgeber gingen in der Nachspielzeit der ersten Hälfte durch Alina Salmon in Führung.
Nach dem Seitenwechsel dominierte Ho./Ha. dann die Partie und war gleich doppelt erfolgreich: Lisa Keysers traf per Fernschuss, Leona Hermsen netzte nach Zuspiel von Julia Peeters zum 2:1 ein. "Danach haben wir die Ordnung verloren", erkannte Ho./Ha.-Trainer Frank Lampe. Den 2:2-Ausgleich erzielte wiederum Spielmacherin Alina Salmon. Schlussendlich hatten es die Gäste Torhüterin Eva Maria Auclair zu verdanken, dass sie nicht mit gänzlich leeren Händen die Heimreise antraten.

HSC Berg - VfR Warbeyen 2:8 (0:2). Die Frauen des VfR Warbeyen eilen wie im Rausch durch die Landesliga: Jetzt gab es gegen den HSC Berg, den VfR-Trainer Sebastian Baumann vor der Partie auf Augenhöhe wähnte, einen 8:2-Kantersieg. Warbeyen ist auf dem Weg zu einem goldenen Oktober und zumindest vorübergehend schon an der Tabellenspitze angekommen. Der VfR führte zur Pause durch einen Doppelpack von Kathrin Kunders mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel schmissen die Gäste endgültig die Tormaschine an: Jennifer Groß-Hardt mit drei Treffern sowie Shirin Timmermann, Sandra Beckers und Kathrin Kunders mit jeweils einer Bude schraubten das Ergebnis in die Höhe. Die Gegentore durch Mareike Maatz und Anika Amerkamp waren nicht mehr als Ergebniskosmetik.

Aufrufe: 015.10.2013, 08:00 Uhr