2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Marc Schütz

Franziska Piera erlöst Ehringshausen

KOL Frauen: +++ SVE siegt 3:0 +++

Ehringshausen (cwe). Endlich hat es geklappt. Der SV Ehringshausen schoss nach zwei torlosen Auftakt-Unentschieden in der Frauenfußball-Kreisoberliga nicht nur die ersten Saisontore, sondern feierte zugleich den ersten Sieg. Gegen Weimar/Lahn gab es ein letztlich klares 3:0.

SV Ehringshausen – FC Weimar/Lahn II 3:0 (0:0): Die Gastgeberinnen waren über die gesamte Spielzeit das spielbestimmende Team, offenbarten aber im Abschluss erneut Schwächen und vergaben in der ersten Halbzeit mehrere klare Tormöglichkeiten. So dauerte es bis tief in die zweite Halbzeit hinein, ehe in der 70. Minute Franziska Piera mit einem Schuss aus 20 Metern die erlösende und hochverdiente Führung für den SVE erzielte. Zehn Minuten später unterlief den Gästen ein Eigentor zum 2:0 für die Gastgeberinnen. Nachdem sich Theresa Zinsser in der 82. Minute energisch auf der rechten Seite durchsetzte, kam der Ball zu Franziska Piera, die mit einem platzierten Schuss von der Strafraumgrenze in den Torwinkel zum verdienten 3:0- Endstand traf.

Ehringshausen: Patricia Scheuer, Josephine Keller, Tabea Schott, Marta Sowa (60. Ann-Kathrin Schlitt), Celine Rabe, Chantal Jost (35. Julia Büschel), Franziska Piera, Svenja Metzler, Anna Bahremand, Theresa Zinsser, Sarah Förtsch.

Aufrufe: 014.10.2019, 23:10 Uhr