F: Christian Hedler

Fortuna II auf dem Vormarsch

Hegelsberger setzen sich in Wahnhausen durch

Spannung pur in der Gruppe 2 der B-Klasse. Gerade einmal drei Punkte trennen den Tabellenführer vom fünftplatzierten Fuldatal. Diese mussten eine bessere Position dem 2:4 gegen die Reserve von Fortuna Kassel Tribut zollen. Da der Spitzenreiter Bosna I Hercegovina Kassel spielfrei war konnte auch der Zweite, Srbija Kassel punktgleich aufschliessen.
Fuldatal mit Rückschlag

Ein Doppelpack kurz vor Halbzeit bescherte der Fortuna Kassel II drei wichtige Punkte im Spiel bei der SG Fuldatal und den dritten Tabellenplatz in der Gruppe 2. Grimm (42.) und Sakir (45.) sorgten in einem bis dahin ausgeglichenen Spiel für einen psychologisch wichtigen Schlag. Durch die Treffer von Zekarias (12.) und Thürschläger (26.) hatte es zuvor 1:1 gestanden. In Hälfte zwei kamen die Gastgeber nur noch schwer ins Spiel und mussten gar den vierten Treffer durch Sakir (60.) schlucken. Das 2:4 durch Penkala zwanzig Minuten vor Ende war dann nur noch Ergebniskosmetik.

Srbija gewinnt in Ihringshausen

Voll im Aufstiegskampf dabei ist wieder Srbija Kassel durch den 3:1 Erfolg in Ihringshausen. Alic (30.) und Mijatovic (40.) erzielten die Treffer zum 2:0. Nach dem Wechsel kamen die gastgeber durch Schweighoefer zum 1:2, was das Spiel fortan wieder offener gestaltete. Dem letzten Aufbäumen der Fuldataler folgte ein gezilter konter eine Minute vor Schlusspfiff und dem erlösenden 3:1 durch wiederrum Alic.

SVH II Mannschaft der Stunde

Sage und Schreibe 22 Tore in den letzten beiden Spielen erzielten die Reservekicker des SV Harleshausen. So schossen sie sich an diesem Spieltag beim 13:2 über den Spielverein II in einen wahren Rausch. Dreifache Torschützen auf Harleshäuser Seite Krüger und Dockendorf. Episkoposian traf dazu doppelt. Jeweils einmal in die Torschützenliste eintragen konnten sich Esswein, Jayaratnam, Rühl und Wonke, sowie auf Gästeseite Opl und Röttelbach.
Aufrufe: 022.10.2012, 20:22 Uhr