– Foto: Patrick Loibl

Flutlicht-Remis in Aunkirchen

Am 30.10.2021 fand in Aunkirchen das letzte Heimspiel des Jahres für die Damen I - Mannschaft statt. Die SV Engertsham war zu Gast.

In einem umkämpften Spiel konnte sich in den ersten Minuten keine Mannschaften einen richtigen Vorteil erspielen. Nach 13. Minuten dann der erste Freistoß für Engertsham aus gefährlicher Position. Doblhofer Laura schnappte sich die Kugel und versenkte diese im Dreieck. 0:1 für den Gast. Auch in der Folge waren Chancen eher Mangelware. In der 20. Minute konnte Aunkirchen dann den ersten Eckball verbuchen. Dobler brachte die Flanke punktgenau auf Eder, die sehenswert ins lange Eck verwandeln konnte. Der Ausgleich für die Heimelf. Mit dem 1:1 ging es schlussendlich auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ähnliches Bild. Die beiden Teams neutralisierten sich im Mittelfeld. Großen Chancen konnten sich beide Mannschaften weiterhin nicht erspielen. Gegen Ende der Partie war Aunkirchen nochmals aktiver und hatte die Chance aufs 2:1, doch Rotbauer war vor Eder am Ball.

Am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden zwischen Aunkirchen und Engertsham.

Aufrufe: 03.11.2021, 16:45 Uhr